У 60-летней Мелани Гриффит ноги стройнее, чем у ее 28-летней дочери Дакоты Джонсон

На днях в Сети появились новые снимки Дакоты Джонсон с Мелани Гриффит. Увидев их, поклонники с удивлением отметили, что на фоне дочери звездная мама смотрится более хрупкой и утонченной.

...
На новом фото ноги Мелани Гриффит выглядят стройнее, чем у дочери
1 из 14

На рождественские каникулы Мелани Гриффит и Дакота Джонсон отправились на горнолыжный курорт в Аспене. 26 декабря звездные мать и дочь попали в объективы папарацци на одной из улиц города. 

Обе были одеты в облегающие черные брюки, которые позволяли в подробностях разглядеть их ноги. Интересно, что стройные бедра звезды «50 оттенков» смотрелись довольно крупно на контрасте с «ногами-палочками» Мелани.

Впрочем, Гриффит всегда могла похвастаться хорошей фигурой, однако еще пару лет назад ее формы были куда аппетитнее. В последнее время поклонники отмечают, что актриса буквально тает на глазах. Одни просят Мелани не злоупотреблять диетами и считают, что излишняя худоба лишь подчеркивает ее солидный возраст. Другие, напротив, восхищаются хрупкостью актрисы и считают, что дочери Дакоте стоит взять с нее пример. А что вы думаете о формах Гриффит и Джонсон?

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • конечно, сейчас она плохо выглядит. но в молодости, огонь была. Джонсон и Бандерас не дадут соврать)
  • Эта Гриффит такая комичная старушка
  • "Я тоже не хотела смотреть, и из -за актрисы, и из-за отрицательных рецензий, а тут на днях заболела, вынуждена соблюдать постельный режим, лежу и смотрю все фильмы подряд, посмотрела и 50 оттенков. Мне очень понравился, и фильм, и Дакота. Все очень мило и романтично, Дакота секси)). Посмотрите, не пожалеете." Смотрела! Ужасная игра! Эта роль ей вообще не подходит! Я книги читала—совсем другие ожидания были. Не даром забраковали критики этот фильс. Если бы не известность книги, провалился бы фильм в прокате!
  • О, меховые шапки в моду вернулись. Пойду достану свою с антресоли
  • обе страшны. не понятно как вообще в актрисы их взяли.
  • Ну тут же ясно, как день! Тип фигуры - жир копится на груди и талии, а ноги остаются стройными, неужто не ясно?
  • " какая же некрасивая эта Дакота, старое лицо с опухшими глазенками, носатая, огромный лоб с залысинами, противной формы ноги, фуфуфу. Одна из самых неприятных внешне актрисулек. . из-за нее не могу заставить себя посмотреть оттенки серого, как эту женщину-антисекс могли взять на такую роль? "Я тоже не хотела смотреть, и из -за актрисы, и из-за отрицательных рецензий, а тут на днях заболела, вынуждена соблюдать постельный режим, лежу и смотрю все фильмы подряд, посмотрела и 50 оттенков. Мне очень понравился, и фильм, и Дакота. Все очень мило и романтично, Дакота секси)). Посмотрите, не пожалеете.
  • Вот зачем делать кучу пластических операций, если куришь, пьёшь. Это же деньги на ветер. А ноги у Мелани, впрочем как и вся фигура, смотрятся высохшими. Даже сравнивать нечего.
  • "Когда уже перестанут высохших,панически худеющих женщин за 50, восхвалять на фоне молодух в самом соку. С каких пор кости и кожа считается красивее аппетитных молодых форм в меру." И правда
  • и это красивые ноги? в ее возрасте стыдно с такими ногами спичками ходить