Елена Летучая обнажилась для календаря собственного бренда

39-летняя Елена Летучая редко принимает участие в провокационных съемках, но в честь зимних праздников решила сделать исключение. На днях она опубликовала снимки из фотосессии, на которых позирует без одежды.

...
Елена Летучая выпустила календари и блокноты, при оформлении которых были использованы ее собственные фотографии
1 из 14

Елена Летучая сумела превратить свой телевизионный образ в источник дополнительного дохода — с 2016 года она управляет интернет-магазином с доставкой по всему миру. Футболки, толстовки и чехлы для смартфонов с изображением телеведущей на полках обычно не задерживаются. Усилить ажиотаж вокруг своей продукции Елена решила с помощью провокационной съемки.

На днях в Инстаграме были опубликованы фотографии нового календаря «Летучего магазина», для которого его владелица снялась обнаженной. С помощью графики художники дорисовали ведущей Первого канала одежду, но даже так Елена выглядела весьма соблазнительно.

К слову, эффектные кадры были также использованы при оформлении блокнотов, ежедневников и обложек на документы. Поклонникам Елены, судя по всему, новинки очень понравились. А вам? 

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Молодой девице - цвести, а зрелой - плод приносить." Так и приносите если вы инкубатор. У людей поинтереснее занятия имеются
  • "Она красивая, и все у нее в порядке с фигурой. Но желание оголяться в этом возрасте уже должно сходить на нет. Не потому что "старая", а потому что нуууу люди с возрастом как-то мудрее становиться должны и демонстрация телесов обычно уже не в приоритете." А чем ей еще заниматься? Уже все перепробовала. Скучно ей.
  • Она красивая, и все у нее в порядке с фигурой. Но желание оголяться в этом возрасте уже должно сходить на нет. Не потому что "старая", а потому что нуууу люди с возрастом как-то мудрее становиться должны и демонстрация телесов обычно уже не в приоритете.
  • Не понимаю вашего отношения к зрелым женщинам. Почему на молодой тоже самое никого не раздражает, никто не смотрит презрительно на эффектно одетую девушку или молодую женщину, она в поиске и т.д. даже если это реально так и есть. А в 40+ некоторые и за длинные волосы готовы тут же пожилой русалкой обозвать и конечно любимое и главное свежее выражение "сзади пионерка, спереди пенсионерка".
  • У нее такое взрослое серьезное лицо, как у учительницы, не вяжется с фото где она изображает девочку. Хорошая у нее фигура, но зачем оголяться???
  • "Вы в 20 лет родили что ли и вам опостылел впш муж? Капец. Я вот в свои 40+ борщ детям варю и мужем занята, ценности далеки от пенсионных. А в 20 я образование получала. Так что, у каждого свои ценности, и они не похожи на ваши, где вы мужу осточертели, поэтому стали оголяться для чужих. В спортзал и моя бабушка ходила, она вообще тренер , но губы «пю» на фото не делала и ножку не отклячивала. У меня была вменяемая бабушка, любимая своим мужем." Причем здесь ваша бабушка 60+ и молодая женщина 40 лет. Эти возрастные категории сравнивать глупо. Еще не хватало чтобы старуха 60+ губки вам домиком делала и ножку оголяла.
  • "А вот здесь вы не правы, что в 40 другие ценности ))) все наоборот, дети подросли, борщ варить не надо, сопли утирпть не надо, за уж не надо, мужья либо ушли, либо надоели ))) 40 - это первая возможность плечи расправить и тело свое полюбить и если оно хорошо выглядит- холить его и лелеять, им заниматься и гордиться )))) а мужики только так слюни пускают на 40 летних которые в отличной форме )))" Вы в 20 лет родили что ли и вам опостылел впш муж? Капец. Я вот в свои 40+ борщ детям варю и мужем занята, ценности далеки от пенсионных. А в 20 я образование получала. Так что, у каждого свои ценности, и они не похожи на ваши, где вы мужу осточертели, поэтому стали оголяться для чужих. В спортзал и моя бабушка ходила, она вообще тренер , но губы «пю» на фото не делала и ножку не отклячивала. У меня была вменяемая бабушка, любимая своим мужем.
  • Ноги стопы как переломаннын
  • "Ой, поглядите, сколько тут защитников собралось...мне, например, гораздо больше бузова импонирует, она молодая и меня не бесят ее фотки в куральниках, все органично...но злесь я вижу тетю, котрая девочку из себя юную строит..мне она нравилась, когда передачу вела, а еще больше меня ее биография зацепила: посьроила отличную карьеру сначала в одной отрасли, если не ошибаюсь, в ржд, потом на тв...не понимаю, зачем себя так обесценивать" Одна тётя осуждает другую за хорошую фигуру, деньги и известность)))в спортзал что ли запишитесь и будет вам счастье
  • "так пожалуйста, хольте и лелейте)) просто зачем свое потасканное тело, хоть и в хорошей форме, на нос вешать...в одежде прекрасно видна фигура, зачем в 40 лет фото бесконечные в купальнике постить или ноги свои оголять?)) сразу закрадываются мысли, что у тети что-то не очень клеится в личной жизни и она пытается кого-то себе подцепить...в 20-30 лет, такие мысли не закрадываются.." Те кто в 20-30 не навыставлялся не напостился, постит в 40 ))) потому что в 40 перестает волновать что о тебе прдумают, а в 20-30 стараешься, замуж надо ведь )))) а Летучая просто рейтинги нарабатывает, бабки пытается заработать, вот и выпускает календарики...у вас то не получается в 29 с фигурой «мисс бикини» бабла поднять? )))))