Выпирающий живот и целлюлит на бедрах: как сегодня выглядит жена самого богатого актера в мире Марка Уолберга

На днях в Сети появились новые снимки 46-летнего Марка Уолберга, сделанные во время его рождественского отдыха с 39-летней женой Риа Дарем на жарком Барбадосе. Увидев их, поклонники были шокированы новообретенными формами некогда стройной возлюбленной актера.

...
На днях в Сети появились новые фото Марка Уолберга и его супруги Риа Дарем
1 из 13

В 2017 году Марк Уоберг был признан самым высокооплачиваемым актером в мире. Казалось бы, с баснословным доходом в 68 миллионов долларов звезда может позволить оплачивать себе и своей супруге самых лучших диетологов и тренеров планеты. И если в свою фигуру он явно вкладывается (это можно заметить по рельефным кубикам на его прессе и накачанным рукам), то свою жену заниматься спортом и следить за питанием явно не обязывает.

Такие выводы можно сделать по новым фото звездной пары, сделанным папарацци у берегов Барбадоса. Сам Марк на них выглядит как Аполлон, в то время как его супруга во всей красе демонстрирует несовершенства фигуры.

Черный слитный купальник от элитного бренда нижнего белья Eres не лучшим образом сидит на Риа и лишь подчеркивает ее округлившиеся бедра, усыпанные целлюлитом, и надутый как шарик живот.

Больше всего поклонников удивило то, что еще в начале года жена Марка выглядела совсем иначе. В прошлом успешная модель могла похвастаться великолепной фигурой даже после рождения четверых детей. Теперь поклонники теряются в догадках, по какой причине Риа так себя запустила и изменилась буквально до неузнаваемости. Некоторые считают, что Дарем просто устала без конца сидеть на диетах и позволила себе немного расслабиться. Другие убеждены, что модель ждет пятого ребенка, и в скором времени пара обязательно объявит о грядущем пополнении в семействе. А какой версии придерживаетесь вы?

Комментарии

81
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как достали глупые папарацци((( Любого сфоткаешь из за куста - будет выглядеть уродом.А девушка хоть и располнела чуть, явно имела к этому свойство ( у нее очень крупные подкаченные бедра) на худышку никогда не была похожа
  • С чего взяли сто на первых фото жена Марка? По мне так разные это женщины.
  • Здесь налицо проблемы со здоровьем, может быть нарушение обмена веществ или что-то с гормонами.
  • "Не могу понять, что все пристали к телесам?! Все у нее нормально, она любима мужем, мама с большой буквы и счастлива в семье!!! Я вот тоже не худышка и даже целюлит есть, но от этого муж меня любит не меньше и дети меня любит и я живу полной жизнью...мне абсолютно наплевать, что у кого то подтянутое тело... бедные девчухи устали себе губы и жо... качать, а любви так и нет! Девочки-муклы, я даже не сомневаюсь, что всех ваших мужчин может с легкостью увести веселая толстушка умеющая готовить вкусный борщ и печь пироги)))) ахахаха" Стройные тоже умеют борщи с пирогами, не в пирогах счастье;)
  • а мне кажется он не против таких аппетитных форм )
  • а по мне, так этот марк отвратительный
  • "Судя по комментариям, все женщины в мире делятся на две категории: а) толстые; б) губастые муклы. Всё. Нормальных стройных(!) симпатичных женщин в природе не существует."И не говорите.П ведь никто не застрахован перейти с лёгкого веса в тяжёлый дивизион...и кстати жена Марка тому пример..(ну и можно перечислять и перечислять) так что "Никогда не говори никогда".
  • Судя по комментариям, все женщины в мире делятся на две категории: а) толстые; б) губастые муклы. Всё. Нормальных стройных(!) симпатичных женщин в природе не существует.