«Зачем выкладывать в Сеть, если фигура не ахти?»: фолловерам Юлии Проскуряковой не понравился ее новый ролик

35-летняя Юлия Проскурякова нередко подвергается нападкам со стороны пользователей Сети. На днях супруга композитора Игоря Николаева выложила в микроблог видео, снятое на побережье. Однако подписчики молодой мамы неоднозначно отреагировали на эту публикацию.

...
Не всем фолловерам Юлии Проскуряковой нравится то, как выглядит ее фигура
1 из 15


Игорь Николаев и Юлия Проскурякова уже второй год подряд встречают Новый год не дома в Подмосковье, а в Монако. Остаток зимних каникул супруги решили провести на побережье Флориды. 6 января жена композитора поделилась с поклонниками в Инстаграме видео, на котором купается в океане. На нем Юлия предстала в черно-желтом бикини. 

Некоторые интернет-пользователи не оценили ролик и написали множество критических замечаний. «Зачем снимать и выкладывать если фигура не ахти... ну сплошной купальник бы одели, а то как в колхозе... наших везде можно узнать на пляже», — возмутился кто-то из недоброжелателей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Сама певица никак не отреагировала на неприятные слова в свой адрес, зато ее поклонники дали решительный отпор хейтерам и осыпали Проскурякову комплиментами: «Такая классная фигурка!», «Какая вы здесь хорошенькая», «Прекрасное видео! Я как будто почувствовала дуновение ветра, который растрепал Ваши волосы». А вам нравится фигура жены Игоря Николаева? 

Комментарии

92
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Какая бы она там не была, но зачем выкладывать ролик, где ты в купальнике? Это же не фотографы ее выслеживали из-за кустов. Если так хочется похвастать Монако, прошлась бы"Певица" по берегу одетой."думала, что сорвет аплодисменты:)))). А фигуры то нет:)))). Вы еще забыли, что она не только певица, еще и актриса. Вот ржака. Но при этом такого мэтра ухватила
  • Ржунимагу!!! Опять сплошь Анджелины Джоли собрались))))
  • Красивая девушка за 30, с хорошей женственной фигурой, счастливая мама и жена. Не всем мужчинам нравятся худые.
  • Зато она себе себе может позволить отдыхать на самых дорогих курортах мира, а критикующим светит максимум отдых в Турции по сезонным скидкам.
  • Да и кстати только что из Спортлайфа пришла разные женщины по-разному красивы и малышки худышки и пышечки и высокие волейболистки. Мы люди, а не куры инкубаторские. Хотя почитаешь коменты и начнешь сомневаться.
  • Ну мне за 50 и я так же выгляжу, даже пополнее. На ее месте да и на своем плевать на всякие стереотипы. Некоторые так увлекаются "похудением" что потом прямо на кладбище оказываются, я не только о больных анорексией. Вспомните хотя бы красавицу Анну Самохину дохуделась до рака желудка. Живите и радуйтесь жизни. Мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Юлия счастлива, любима и она мама здорового ребенка, а это поважнее инстагерл. Вон Ольга Бузова стройняшка так тоже гадости пишут. Злобные однако бабы у нас в стране.
  • Не могу молчать - океан в Майами, это США!!! Монако - это Европа!!! Дикие люди...
  • Тоже муж меня сфотографировал сзади,когда я в воду входила.Вот точно такой видок,я как посмотрела,аж загрустила.Правда мне за 40...
  • хорошая девочка, выглядит настоящей, а не муклой
  • "так у меня и рост еще 178....на Бриджит Макрон посмотрите,какая там фигура(а ей за 60..)а то что Проскурякова-как "квашня" уже в 35....надо ровняться на звезды,а не на соседей по корыту" Девушка, "рАвняться" и не на "звезды", а на звезд - ни про падежи, ни про безударные гласные не слышали, не?? ... Учите мат.часть, прежде, чем кого-то осуждать.