«Я песни пишу, а не моделью работаю»: Ирина Дубцова поставила хейтеров на место

Несмотря на то, что 35-летняя Ирина Дубцова заметно похудела за последнее время, Злопыхатели по-прежнему оставляют в Инстаграме певицы критические замечания по поводу ее фигуры.

...
Певица продемонстрировала тонкую талию
1 из 15

С начала января Ирина Дубцова отдыхает в Таиланде вместе с сыном Артемом и друзьями. Певица охотно делится с поклонниками в микроблоге живописными пляжными фотографиями, на которых позирует в купальниках. Правда, некоторые фолловеры исполнительницы считают, что ей стоит усерднее работать над своим телом. На днях Дубцова, уставшая от язвительных комментариев, ответила злопыхателям и записала видео, на котором продемонстрировала свою тонкую талию.

«Идите уже .... на работу. Желаю вам поправиться в районе мозга, а в его центре, отвечающем за злобу , — поХУдеть. Я песни пишу, а не моделью работаю», — написала под роликом в Инстаграме победительница «Фабрики звезд — 4» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). 

Фанаты Ирины поддержали ей, посоветовав не обращать внимания на озлобленных людей, и отметили, что она вовсе не обязана выглядеть как звезда подиума. А вам нравится фигура Дубцовой?

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "всё правильно!!!! Молодец она !!! Задолбали реально, какая разница как она выглядит, поёт хорошо, тексты вообще крутые пишет!!! а уж как она живёт и какой у неё вес это её личная забота" мне например по барабану как она выглядит. Очевидно что она очень склонна к полноте. Но песниии....абсолютно безпонтовые, незапоминающиеся, нет никаких хитов чтоб брали за душу и чтоб можно было через годы их напевать, посредственная певица и автор. Ничего выдающегося как и на всей теперешней эстраде.
  • на 5 фото Дубцова слева или справа? они так похожи, сложно разобрать
  • Я песни пишу, а не моделью работаю!!!! А вы, холопы, любуйтесь на мои целлюллитные ляжки и брюхо, и не смейте усомниться в моей красоте! Ибо я - звезда, а вы - челядь и мнение ваше мне до ****! Ясно всем???
  • "У вас видимо такая же несуразная фигура))) Красота женщины в изяществе, в нежности. А это крупногабаритная хабалистая особь женского пола. Не более того." Она Вас лично чем-то оскорбила? Хабалистость ее лично наблюдали? Только человек, который сам никто, пустое место, может вот так, за глаза, уверенный в своей безнаказанности, оскорблять и насмехаться над людьми. Это, собственно, единственная Ваша радость.
  • "Видимо я угадала))))) ну, не надо так злиться! Спорт и правильное питание вам в помощь! Удачи" Вам к психиатру надо. Больной человек, жаль Вас.
  • "Немного не соглашусь.Людей уже достали эти фотосессии в трусах.Поэтому у многих уже раздражение против этих оголяющихся дам,их не одна и не две,а просто кишьмя кишит.И зря,вы пишете,что только одна агрессия и зависть.Как то читала на Вумане про рождение ребенка у солистки Непары.Комментарии были такие добрые и теплые." Просто на этом сайте в принципе не будет информации о творческих достижениях, это другое формат. Не нравится чья-та грудь, попа, лицо- конечно, имеем право на собственное мнение, но злости столько льется порой, будто обсуждаемый объект -кровный враг.
  • А зачем раз она это делает только для себя и она "композитор"-делает такие фото для сети.Хочет нарваться на комплимент.. а ей другое??Не выставляй и не будет нападок. Позудела-просто похудела "без ордена на груди"..понравилась -тоже тихонечко.Нет надо все в массы вынести!
  • "обычная, в чём талант? Тексты песен даже смыла не имеют, хитов нет, чтобы вот да это Дубцова написала, спела, как раньше было, спели песню и хоп вся страна песню, исполнителя, композитора и авторов знает, а сейчас никто не помнит этих песен, авторов, лишь минимальное количество её поклонниц." Ну если по вашему не имеет смысла "сердце в 1000 свечей" ,"он твоя иллюзия" Киркоров поет
  • "У вас видимо такая же несуразная фигура))) Красота женщины в изяществе, в нежности. А это крупногабаритная хабалистая особь женского пола. Не более того." Вы сами злобная и завистливая "хабалистая особь женского пола". Дерьмом свои не захлебнитесь.
  • "В каком месте женственная? Сиськи до пупа это еще не женственность. Морда кирпичом, обаяния ноль. Толстая, грубая и негативная баба. Такие нравятся мужчинам? Вот не знала." Вы и не мужчина. Покажите им фото и спросите. Она не толстая, к тому же.