Позовите мистера Грея! Дакота Джонсон снялась в самой несексуальной сексуальной съемке

После главной роли в провокационной трилогии «50 оттенков» у Дакоты Джонсон были все шансы стать новым секс-символом Голливуда, однако что-то пошло не так. Парадоксально, но даже в самых провокационных фотосессиях 28-летняя актриса не выглядит соблазнительно…

...
Дакота Джонсон приняла участие в откровенной съемке для Allure
1 из 13

Дакота Джонсон приняла участие в весьма откровенной съемке для американского издания Allure. Звезда фильмов «50 оттенков серого», «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» предстала на страницах журнала в телесном нижнем белье и прозрачных комбинациях.

Стилисты подобрали для актрисы провокационные образы, но вот что странно: даже в дерзких луках Дакота казалась какой-то зажатой.

Дочь Мелани Гриффит критикуют за отсутствие сексапильности начиная того момента, как она прошла кастинг в «Оттенки». Многие поклонники романов Эрики Леонард Джеймс не понимают, почему именно Дакоту Джонсон утвердили на роль Анастейши Стил — ведь в ней вообще нет того огонька, что должен быть у актрисы, постоянно снимающейся в откровенных сценах.

Глядя на эти снимки из нового номера Allure, мы вынуждены разделить точку зрения с антифанатов Дакоты. Ей явно нужно работать над собой! Согласны? 

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "по-моему, больше на Гузееву. но тут режиссер не сообразил добавить песни классной певицы и секси-голос. Гузеева тоже дерево-деревом антисекс. Все ее история о том, как она была ого-го - только с её слов."гузеева то секси была
  • фотоссесия трешевая конечно )) и даже как-то по-старомодному трэшевая , я согласна со статьей, эту актрису взяла пейсательница из-за внешней схожести с собой
  • С мнением большинства несогласна, фильм хороший, актеры подобраны идеально, видела кастинг другой пары - две красивые пластмассовые куклы и ничего больше. Актер, сыгравший Грея, выложился на все 100%, мужественный, харизматичный, сексуальный и притягательный. Анастейша получилась нежной, милой, романтичной и сексуальной. Естественная и непринужденная игра актеров, в которую веришь. А то что сами они - ни кен и ни барби просто супер!
  • деревянная
  • Выпустили фильм, ну и выпустили, видно, что актеры старались, что ж, получилось как получилось. Думаю, не в последний раз сняли фильм по этой книге, захотят, еще снимут, а мы подождем. Надеюсь автор книги даст добро.
  • Так по книге же так и есть, что ни кожи, ни рожи, а он что то там в ней разглядел, что нравится только ему! Так что на роль мне кажется она как раз подходит. Но это единственное, что совпадает с книгой, остальное бездари и бездарность))). А актриса стремная, да, но связи, связи
  • Почему то все забывают, что автор тоже была у руля. У Джеймс были постоянные конфликты во время съемок первой части.
  • Вспомните кто ее мама и отчим (Мелани Гриффит и Антонио Бандерос) и станет понятно, почему она получила эту роль)))
  • Тень Алисии Викандер
  • Посмотрела трейлер с другими актерами - очень впечатлил, в глазах все можно увидеть, все оттенки отношений, жаль, очень жаль, что заменили актеров, просто как обокрали нас всех . Только слепой мог не увидеть, кто на самом деле подходил на эти роли. Мог бы такой фильм получиться....((((