Куколка наша! 155-килограммовая Тесс Холлидей позирует в откровенной фотосессии в детских интерьерах

32-летняя Тесс Холлидей не устает демонстрировать пышные формы, каждый раз подчеркивая, что гордится собственной фигурой. На днях plus-size-модель выложила в микроблог кадры из своей первой съемки в этом году. 

...
Тесс Холлидей представила новую коллекцию купальников размера plus-size
1 из 15

Тесс Холлидей долгое время не публиковала в своем Инстаграме снимков из новых фотосессий. Однако 18 января самая крупная модель в мире наконец-то порадовала поклонников, успевших соскучиться по ее впечатляющим формам, откровенными кадрами и видео. 

Звезда приняла участие в съемках рекламной кампании Alpine Butterfly — калифорнийского бренда пляжной одежды plus-size.

Тесс, продемонстрировавшая бело-голубой купальник и бикини с цветочным принтом, позировала на кровати с  розовым балдахином и меховыми подушками.

Несмотря на то, что тело знаменитости выглядит далеко не идеально, фолловеры по достоинству оценили фотосессию. «Какие же красивые у нее волосы и черты лица!», «Вы выглядите великолепно», «Богиня», «Похожа на куколку», — восхищались подписчики Тесс. А вам понравилась «кукольная» съемка Холлидей? 

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какая голова.... а руки ноги, колени где вы?
  • Ужас какой((( На такое посмотришь-и о еде страшно подумать((
  • "Вот как она, например, попу вытирает? Как за собой следит в смысле гигиены? Уверенна, она не может много ходить, потеет, ляжки натираются.... это ведь как постоянно носить на себе двух, в то и трех, взрослых людей. ===================== Она молодая, поэтому пока справляется!
  • Я не понимаю, почему СМИ пиарит либо ожирение, либо анорексию? Где золотая середина, где спорт и ЗОЖ. где подтянутые и стройные тела, вне зависимости от роста??
  • татуировки никакую женщину не украшают, ни полную ни худую.
  • В США очень много ожиревших людей - фастфуд, да и вообще очень дешевая пища, порции в ресторанах громадные. Вот для таких и существуют плюссайз модели. "Лечат" их от комплексов. А вообще у Тэсс при таком ожирении не может не быть диабета.
  • Комплекс сплошной,боится,что похудеет и никому не будет интересна,и как будет деньги зарабатывать?кстати,есть ли у не профессия
  • Модели Plus Size изначально делают себе пластику лица : липосакция подбородка, удаление комков Биша и т п. Все, чтобы при таком грузном теле лицо было худым. Вот поэтому и тело непропорциональное.
  • Упаси Боже!
  • " Если бы она занялась средне-интенсивным катанием на велике на разных скоростях по городу, а зимой - катанием на хоккейных коньках (не на фигурных) - не была бы она шарпеем. Да и вообще, занятие любым видом спорта, который интенсивно гоняет кровь по всему телу и подтягивает все, что можно - то вообще никаких проблем. Например ещё - роликовые коньки. И ведь люди сбрасывают без проблем 70+ кг. Становятся не только стройными, но и подтянутыми. Интересно, почему люди ходят тупо на фитнес, пилатес, или ещё куда-то на стрёмные занятия - а потом жалуются: похудели, но всё висит как у шарпея. Я вот недоумеваю. Почему никто матчасть не учит? О_о Ну, это я говорю о тех, кому не запрещено интенсивно заниматься/кататься.". А простой бег по часу или пол часа входит в то, что вы предлагаете? А то мне тож кажется, что бег был бы лучше фитнеса, а тут вижу вы разбираетесь. Хотела бы совет да и аж подружиться захотелось.