В бикини и с крыльями: Оксана Самойлова выглядит круче любой модели Victoria's Secret

29-летняя Оксана Самойлова не устает восхищать своих подписчиков стройным и рельефным телом. На днях трижды мама вновь удостоилась комплиментов, выложив в Инстаграм очередное горячее фото в бикини.

...
Оксана Самойлова восхитила поклонников новым фото в бикини
1 из 15

18 января Оксана Самойлова опубликовала в соцсетях снимок, сделанный во время семейного отдыха на острове Гаити. На нем бизневумен позирует в изумрудном бикини на фоне красочного панно в форме крыльев бабочки. В комментариях подписчики в очередной раз восхитились пышной грудью, тонкой талией и бесконечными ногами Оксаны.

Фанаты решили, что многодетная мама легко могла бы составить конкуренцию многим «ангелам» Victoria's Secret — на ежегодных шоу бренда они тоже каждый раз примеряют огромные крылья бабочек.

«Как с подиума Victoria’s Secret», «Оксана! Шик и блеск! Я сначала подумала Виктория Сикрет кто-то из них!!! Супер!», «Вам надо в модельное агентство Victoria's Secret», «Я подумала Алесандра Амбросио», «Виктория Сикрет отдыхает», «Фигурка на миллион», «Прям ангел VS», — в один голос твердили фолловеры.

Мы, к слову, просто не можем не согласиться с подавляющим большинством интернет-пользователей. Как нам кажется, с такой шикарной фигурой трижды мама Самойлова действительно могла бы принять участие в дефиле знаменитого бельевого бренда. А вы с нами согласны?

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как надоели эти сделанные "красотки"... что же будет с ними, когда они постареют? так и будут выкладывать себя в бикини с вывернутыми неестественно ногами и бедрами?
  • Когда в комментариях про обычных теток пишут в их честь диферамбы, я пишу, свой"не нравится", мне в ответ пишут, что завидую. Будучи обьективной, пишу-фигура отпад! Все пропорционально! Ноги-ваауууу! Длинные, красивая форма! Что там говорить-эффектная женщина!
  • "Рост Водяновой 176, Кейт Мосс 177, Самойловой 178." Кейт Мосс 169 см.
  • Молодец...на лицо обычная, но фигура отпад!Все при ней грудь,попа, бедра округлые при этом тонкая талия и стройные ноги.Умница!Лет 7 назад у меня было также((Сейчас поправилась к сожалению и все никак не могу заставить себя взяться за свое тело..лень и люблю сладкое(((((
  • Я видела ее фотки до всех этих манипуляций с лицом, она была очень симпатичная, а сейчас почти мукла.
  • Да вы и Оксану погуглите в молодости. Там тоже небо и земля.
  • Оксана красивая, безусловно. Но приводить ее в пример среднестатистическим женщинам - глупо. Любая мало мальски симпатичная девушка, при таких деньгах и образе жизни выглядела бы не хуже. Моя бывшая начальница, родила четвёртого в 39 лет, после того как муж резко разбогател. Она с каждым ребёнком становится все краше и худее. А когда я ее знала была обычная тётка 48 размера в 28 лет. Имея одну дочь. А сейчас из трусов выпрыгивает, чтобы мужа удержать. Реально небо и земля ее внешность с деньгами и без них.
  • Очень красивая! Фигура шикарная! У многих и до родов такой нет, а тут после трех!!! Супер!
  • Мне вообще по фиг на всяких там Самойловых и т.д. ,но на первом фото...оч много фотошопа...лицо совсем другое...не ее...может,и не она вовсе..
  • "Как трудно русским женщинам объективно принять факт идеала" У неё рост немодельный. И да, идеал для помешанных на пластике. Она очень неестественно выглядит. Линия подбородка, волосы, губы. Для инсты самое то. Но никак не для подиума)