22-летняя девушка Криштиану Роналду демонстрирует навыки супермамы, но подписчики смотрят только на ее ноги

В ноябре 2017 года возлюбленная 32-летнего Криштиану Роналду, 22-летняя Джорджина Родригес, родила дочь. Теперь молодой маме приходится воспитывать не только малышку, но и трех детей своего мужчины. Девушка не забывает о модельном прошлом и с удовольствием надевает для игры с детьми мини.

...
На днях Джорджина Родригес опубликовала свежее фото с дочерью Аланой Мартиной и детьми Криштиану Роналду Евой и Матео, на котором продемонстрировала идеальные ноги
1 из 15

Осенью прошлого года Джорджина Родригес впервые стала мамой. Возлюбленная Криштиану Роналду родила дочь, которую родители назвали Аланой Мартиной. Несмотря на то, что испанке чуть больше двадцати лет, у нее уже есть большой опыт общения с детьми. Еще до родов она призналась в одном из интервью, что счастлива, когда ее окружают малыши, и с нетерпением ждет появления на свет своего ребенка.

Джорджина заботится не только об Алане Мартине, но и о старших детях Криштиану: 7-летнем Криштиану-младшем и 6-месячных Еве и Матео, которых ему родила суррогатная мать. Тем не менее молодую маму нисколько не тяготят ее обязанности. Наоборот, экс-модель постоянно публикует в своем Инстаграме снимки, на которых она наслаждается общением с отпрысками.

На днях Родригес выложила очередное фото с крохами. На нем девушка, одетая лишь в майку и трусы, сидит на полу в детской, держа на руках Алану Мартину, а вокруг нее ползают Ева и Матео. Видно, что возлюбленная Роналду получает удовольствие от  компании малышей. Тем не менее многие интернет-пользователи обратили внимание не на то, как ловко молодая мама справляется с тремя детьми, а на ее идеальные ноги. Стоит отметить, что Джорджина действительно вернулась в форму в рекордно короткие сроки.   

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, согласна, что он выглядит каким то деревянным рядом с ней, обьятия, все нееестественно.. так что уверена, что это все для публики и имиджа ... А Шейк, конечно, шикарнее внешне и на такие условия не пошла.
  • Ой, девки, насмешили!)) Дети бедные без мамки сиротками растут, Ой, а я бы так не смогла с ним жить и прочее)))
  • Выглядят счастливыми! Пусть у них все будет хорошо)
  • "Во даёт:))нашли сироток:))папа -миллионер, куча нянь, бабушки,плюс Джорджина. Вам ,наверное,лучше ,чтобы одна нищая мама была?доаааа, тогда,канеш, не сиротки:)))" А Вам лишь бы деньгами все измерить, дети капитализма. У них, конечно, не самая плохая ситуация. Они не в российском детдоме растут. Но то, что это нездоровая семья - это и дураку понятно. Причем лишил он детей матери намерено, что никакой чести ему не делает
  • ну там мама видать как Симона у нашего Тимати...вообще все эти детные дела развиваются прям как по одному сценарию...
  • А мне её жалко. Видно что она у Роналду не на первом месте, как хотелось бы быть любой девушке. Маму свою он очень любит и готов потакать ей по любому поводу. Не удивлюсь что суррогатные дети-это её идея. А потом старший сын у него любимчик, на одной фотографии вся стена с их портретами. И такого трепета ее родная дочка наверное не вызывает у Роналдо, а это может быть очень обидно, тем более когда у тебя первенец. Ну это ее жизнь, ее выбор. Если она счастлива при таких обстоятельствах, то всё ок. Но я бы как девушка, не смогла б так жить...
  • Мне не понравилось первое фото-я понимаю ,что такой момент и прочее.Но он изображает реалии-конечно детки рядом (не будет она же их отталкивать).Но тянется и смотрит она только на своего ребёнка.Да как мать я Ее понимаю-никаких деток не обиду-посижу и поиграю.А тянутся буду к своему.А про безмерную любовь к другим не верю.Но будет неплохо относится -няньки есть.Ей только поиграть и попозировать.
  • "А у меня сердце сжалось, когда двух деток без родной мамы увидела. Как сиротки." Такое же чувство. Зачем столько детей наплодил? Дети как игрушки. Если бы не был он известный и успешный, кому бы он был нужен со своим выводком. У него там инкубатор что ли дома находится? Дети красивые и очень жалкие.😕
  • А у меня сердце сжалось, когда двух деток без родной мамы увидела. Как сиротки.
  • Какая красивая Джорджина. Просто обворожительная красавица. Такая семья милая, большая и все кажутся очень счастливыми.