Навка выложила трогательное фото с дочерью, но подписчики обсуждают косточки на ее ногах

На днях 42-летняя Татьяна Навка порадовала поклонников новыми снимками с 3-летней дочерью Надей. Однако вместо того, чтобы начать умиляться семейным фото фигуристки, фолловеры принялись обсуждать деформацию ее пальцев ног. 

...
Татьяна Навка опубликовала в Сети несколько милых фотографий с младшей дочерью
1 из 13

Сейчас Татьяна Навка вместе с младшей дочерью, мамой и сестрой отдыхает в одной из жарких стран. 22 января звезда спорта выложила в Инстаграм сразу несколько задорных фото вместе с малышкой Надей — на них мать и дочь позируют босиком и в похожих легких белых платьях.

Кадры вызвали весьма неожиданную реакцию подписчиков: вместо того, чтобы начать восхищаться трогательностью снимков, они стали бурно обсуждать выпирающие косточки на ногах Татьяны и давать ей свои советы.

«Классно выглядите... Но косточка на ноге, надо заранее устранить...», «А ведь и правда.. Таня, берегите свои ножки!», «Уважаю и обожаю. А вот ножки жалко», — высказались обеспокоенные интернет-пользователи. 

По всей видимости, бурсит возник у Навки из-за постоянных тренировок на льду. С деформацией стопы в свое время столкнулась и Анастасия Волочкова, которая большую часть своей жизни провела в узких и туго зашнурованных пуантах. 

При появлении «шишек» на ногах женщинам следует сразу же обратиться к врачу. Специалист посоветует ортопедическую обувь и супинаторы, подберет физиотерапию и обезболивающие, а в самых тяжелых случаях рекомендует сделать операцию.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "не думаю, что Песков молодуху ищет. Иначе с Навкой не связался- она уже на момент начала их романа была 40 летняя женщина.. Далеко не всем мужчинам нравятся женщины на 20 лет моложе. И не факт, что Песков на нее охотился, может ситуация наоборот была)))) Бывшая жена Пескова тоже в шоколаде, может и рада такому обороту дела." Навка сама говориоа в интервью что их роман начался еще в 2009..тогда ей чуть за 30 было и детей поменьше..а у Пескова толтко родился третий ребенок..да и не собирался онина ней женится ни разу..жена все узнала и выгнала. Пришлось к навке идти-деваться некуда..сейчас у навки уже не получится женить на себе богатого ровесника-и лет дофига и детей..
  • "Некрасивая Надя Пескова. И Таня Навка тоже."нельзя так про детей !вы я думаю совсем не Василиса писанная ,прежде ,чем что то отрыгнуть,в зеркало присмотритесь
  • "На момент начала их романа Навке было 35 лет и она была еще вполне привлекательная женщина. Сейчас ей 43-ий год, немолодая, некрасивая женщина. Да и какие годы у Пескова, ему только 50 исполнились, а девки любят богатых мужиков независимо от возраста. "Ну, знаете, умные мужчины соизмеряют свои физические сылы и возможности, не все ищут только молодух! И не надо про Навку так! Она эффектная, талантливая, много чего добившаяся женщина, а не отсиликоненная!
  • "Навка совершенно не подходит на роль главной героини. Людмила семнадцатилетняя красивая девушка, а здесь тетенька на пятом десятке без признаков красоты . И катается Навка с одинаковым выражением лица - и когда ее крадут, и когда она с любимым, и когда ведут на свадебное ложе. "Ну, валяйте, предлагайте кандидатуры, кто "откатает" Людмилу))? На кого из предложенных Вами талатищ пойдёт зритель? а? всё? вопрос исчерпан?
  • да, прям тема)) а какими должны быть ноги у фигуристки?
  • Какое красивое черное платье на фото 13!!! Вааааау!!!
  • навка красотка! харизматичная! и очень молодо выглядит...
  • Навка совершенно не подходит на роль главной героини. Людмила семнадцатилетняя красивая девушка, а здесь тетенька на пятом десятке без признаков красоты . И катается Навка с одинаковым выражением лица - и когда ее крадут, и когда она с любимым, и когда ведут на свадебное ложе.
  • " не думаю, что Песков молодуху ищет. Иначе с Навкой не связался- она уже на момент начала их романа была 40 летняя женщина.. "На момент начала их романа Навке было 35 лет и она была еще вполне привлекательная женщина. Сейчас ей 43-ий год, немолодая, некрасивая женщина. Да и какие годы у Пескова, ему только 50 исполнились, а девки любят богатых мужиков независимо от возраста.
  • зря Навка расстраивалась, что Башаров ее бросил. Прям депрессовала. Поймала зато крупную рыбу. Мужчин(рыб), которых можно так поймать- не уважаем