Это норма? Малышева устраивает разгрузочные дни, даже если поправилась всего на 200 граммов

Многие поклонники 56-летней Елены Малышевой часто интересуются, как ей удается оставаться в одном весе на протяжении многих лет. Недавно в своем Инстаграме звезда раскрыла одну из хитростей, которая помогает ей поддерживать себя в форме.

...
Елена Малышева рассказала, как худеет после новогодних праздников
1 из 12

Несколько дней назад в своем Инстаграме Елена Малышева заявила, что садится на диету после новогодних праздников. С тех пор ведущая телепрограммы «Жить здорово» ведет в соцсетях дневник, в котором делится результатами похудения.

23 января Елена выложила очередной отчет, в котором призналась, что, несмотря на ограничения в питании, поправилась на 200 граммов. Своими эмоциями на этот счет Малышева сразу же поделилась с фолловерами.

«У меня сегодня +200. Хорошо, что я знаю, что это норма. Я знаю, что вес обязательно снизится. Но, все равно грустно», — написала доктор медицинских наук (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Елена не стала ждать еще более значительной прибавки в весе и сразу же приняла меры. Телеведущая устроила себе разгрузочный день, в течение которого ела одну только гречку. Стакан отваренной крупы Малышева разделила на большое количество порций (не меньше восьми). Каждую их них она употребляла через равные промежутки времени, а также не забывала выпивать 2 литра воды в день.

Уже на следующие сутки стало понятно, что старания Елены не прошли даром — весы показали, что она сбросила целых полкилограмма. А вы пробовали подобные детокс-методы?

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Неужели её кто ещё смотрит и слушает? Я хоть и спросонья попадаю на неё сразу переключаю, не успевает она ничего сказать Я тоже так делаю, бесит она меня когда уже ее уберут с телевидения противная тётка
  • Неужели её кто ещё смотрит и слушает? Я хоть и спросонья попадаю на неё сразу переключаю, не успевает она ничего сказать.
  • Что распереживались так, все мы уже лет 30, а то и дольше ели и едим гмо продукты! Выше головы не прыгнешь и больше не проживешь!
  • что же она гречку ест, а не своё питание "диета Малышевой" ? так рекламирует фанатично, а худеет на гречке.....
  • Никак не забуду ее передачу про обрезание. Хочется обнять и плакать, плакать и сморкаться....и опять обнять и прижать к себе, и сказать идите вы ...на тебе пахать надо ( из фильма помните?)
  • Смотря на каких весах она взвешивалась,может это погрешность электронных весов.200 грамм это не 2 кг,достаточно хорошо пописать или покакать и нет лишнего веса)