Жена Мота показала, как выглядит через 2 дня после рождения сына

22 января рэпер Мот и его супруга Мария Мельникова впервые стали родителями. Сейчас молодая мама привыкает к новой роли и всецело посвящает себя новорожденному малышу, а иногда даже успевает порадовать поклонников свежими послебеременными снимками.

...
Несколько дней назад Мария Мельникова впервые стала мамой
1 из 13

На днях Мария Мельникова подарила Моту долгожданного сына — об этом счастливом событии пара сразу же рассказала подписчикам в соцсетях. Возлюбленная рэпера уже пришла в себя после родов и начала активно выкладывать фото в инстаграм-историях.

24 января она опубликовала там несколько снимков, сделанных в роддоме. На одном из них девушка позирует в полный рост, стоя в белой больничной сорочке рядом с букетом цветов.

На фото видно, что живот Марии пока не до конца ушел, что, впрочем, вполне естественно.

К слову, подписчики даже не сомневаются в том, что сразу после выписки из роддома Мария начнет стремительно сбрасывать килограммы, набранные за беременность, и очень быстро вернет себе былую стройность. Вместе с тем, фолловеры отмечают, что Мельникова потрясающе смотрится в новом весе — так она стала выглядеть только сексуальнее и аппетитнее.

Благо, пока Мария может позволить себе не думать о фигуре и полностью посвятить себя материнству. А через сколько вам удалось окончательно прийти в форму после рождения малыша и удалось ли?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А мы встали с родильного кресла и сразу в форме))) Это же самое главное когда у тебя только родился ребенок." зачем они это выкладывают в сеть? Есть такая вещь - семейный альбом, интимная вещь, для семьи. Это какая то болезнь непрерывно себя снимать и всем показывать
  • " Мария Гураль и она украинка"а ну ясно.точно значит разнесет,они все пышные становятся
  • "Нашла, чем гордиться. Не всем же на себя наплевать. Тем более, если есть возможности морально и физически оправиться быстрее"да, фото в инсте- вот что главное
  • "Мельников — это фамилия Матвея, если на то пошло. А у неё какая?" Мария Гураль и она украинка
  • Она цыганка?
  • "Фото папа с сыном , папа улыбается - Мот счастлив рождению сына! ....а так типа он может лицо кирпичом скорчить и тогда весь инет- вот гад, не счастлив!) Кто эти люди, что они здесь делают? Что он поет, ни одной песни не слышала" ну почему мне так смешно😂😂😂😂😂
  • Фото папа с сыном , папа улыбается - Мот счастлив рождению сына! ....а так типа он может лицо кирпичом скорчить и тогда весь инет- вот гад, не счастлив!) Кто эти люди, что они здесь делают? Что он поет, ни одной песни не слышала
  • Меньше всего, родив, я думала как сделать фото. А уж тем более показать ему вообще чужим людям, которым, по-честному, пофигу вообще на меня и мою жизнь. Какая фигура, ребенком надо заниматься, думать о его здоровье и своем. Я морально после родов через месяца три в себя пришла, последнее о чем думала это фигура.