«Все хотят волшебства без напряга»: Самойлова ответила на избитый вопрос фолловеров о похудении

29-летняя Оксана Самойлова не перестает восхищать поклонников стройной и подтянутой фигурой. На днях жена рэпера Джигана в своем микроблоге рассказала о том, как похудеть, восстановиться после родов и убрать живот. 

...
Оксана Самойлова поделилась секретом стройности
1 из 15

26 января Оксана Самойлова опубликовала в Инстаграме большой пост, посвященный секретам ее идеальной фигуры. Блогер отметила, что люди почему-то не хотят «впахивать» в спортзале и ускорять метаболизм с помощью питания.

«Все хотят волшебства без напряга. Я такого способа не знаю. Можно конечно массажи делать, эндосферу (процедура, аналогичная аппаратному массажу, — прим. Woman.ru) и еще какие-то аппаратные процедуры, но это не решит проблемы радикально. А вот если это делать в общем комплексе со спортом и пп,то получение результатов значительно ускорится», — отметила Оксана (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru). 

Многодетная мама добавила, что очень многое зависит от правильности построения системы тренировок и питания. Она уверена, что если человек стабильно ходит в спортзал, не ест жирное и мучное, но прогресса нет, то всему виной неграмотно составленная фитнес-программа. А на что вы готовы ради фигуры своей мечты?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец девушка. Хочу тоже красивую фигуру.
  • "Я бы отказалась длинный таз широкие бедра слишком зигзагообразная мне вот милашка Асмус нравится от н ее фигуры не отказалась миниатюрная и компактная." Понимаете, в чем разница? То что у Оксаны и есть Фигура, а у Асмус-телосложение!
  • Люблю иногда и покритиковать)), но все-таки надо быть обьективным. Фигура-отпад! Кто бы отказался от такой!? Но не все могут отказаться от очень вкусных, но калорийных тортиков.Все пропорции явно присутствуют, все гармонично!Тут писали про неприметную внешность)))ха-ха! Хотелось бы прсмотреть на вас!
  • Я тоже многодетная мама. Поваров, нянек и уборщиц у меня нет. В спортзал сразу после родов не пошла. Подрастила младшенькую и теперь хожу на фитнесс. Рада этому очень! Инстаграма у меня нет, просто хочу быть подтянутой и стройной. Чего и всем желаю!
  • Нос, губы, грудь, липофилинг, .... и эта дама рассуждает об идеальной фигуре и фитнессе;( Когда уже эти инстамуклы перестанут головы морочить..
  • "а ничего что у нее собственный бизнес, и на работу она так же каждый день ходит. Только работа не как у 70% людей просидеть с 9 до 18. А там постоянно нужно развивать и что то придумывать новое. А то что вы про гены пишите - она после родов почти сразу в спорт зал пошла, отказывается от многих продуктов. Вы так делаете что бы писать о том что это не ее труд а стечение обстоятельств? Я думаю нет. Зато как трудно похвалить человека за что то, легче обесценить и написать, что просто повезло.. ну ну)))" Бред, никуда она не ходит и ничего не делает, основная задача быть женой Джинана и фоткать детей и всё:) с детьми же сидят няньки, готовят повара, убирают уборщицы! Судя по количеству жутких грамматических и пунктуационных ошибок у неё под каждым постом, она из школы, где училась на двойки сразу а клуб, а оттуда в жены Джигана и в инстаграм) Что тоже неплохо
  • "Неоднозначные чувства вызывает, с одной стороны да похвально вроде молодец, а с другой она же не в магазине работает или больнице, у нее одна задача следить за фигурой или еще есть профессия, дети наверное с няней. Генетика играет не последнюю роль видимо нет склонности к полноте плюс узкокостная и длинноногая, ну и фотошоп естественно. Конечно она старается, но многим можно умереть в спорт зале =, а такими не стать, достаточно по сторонам посмотреть." а ничего что у нее собственный бизнес, и на работу она так же каждый день ходит. Только работа не как у 70% людей просидеть с 9 до 18. А там постоянно нужно развивать и что то придумывать новое. А то что вы про гены пишите - она после родов почти сразу в спорт зал пошла, отказывается от многих продуктов. Вы так делаете что бы писать о том что это не ее труд а стечение обстоятельств? Я думаю нет. Зато как трудно похвалить человека за что то, легче обесценить и написать, что просто повезло.. ну ну)))
  • Неоднозначные чувства вызывает, с одной стороны да похвально вроде молодец, а с другой она же не в магазине работает или больнице, у нее одна задача следить за фигурой или еще есть профессия, дети наверное с няней. Генетика играет не последнюю роль видимо нет склонности к полноте плюс узкокостная и длинноногая, ну и фотошоп естественно. Конечно она старается, но многим можно умереть в спорт зале =, а такими не стать, достаточно по сторонам посмотреть.
  • Просто худая Мышц там нет Какие такие Тренировки? Кардио?
  • "Видела Самойлову с этим джиганом или как его в аэропорту,обычная неприметная женщина,как им удается эти фотки для инсты делать😂совершенно другие люди в живую." У меня фигура тоже красивая, худенькая но попа и грудь есть. Когда в платье или купальнике звезда, но стоит обычно одется джинсики футболка и сразу ничего особенного. Так что не судите по первому впечатлению.