На радость Куперу и еще 9,5 млн фолловеров: Ирина Шейк выкладывает фото в кружевном боди

32-летняя Ирина Шейк впервые стала мамой в марте прошлого года. Многие фанаты модели уверены, что после рождения первенца ее фигура стала еще сексуальнее. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на свежее фото знаменитости в нижнем белье. 

...
Ирина Шейк показала фигуру в откровенном боди
1 из 15

26 января Ирина Шейк порадовала своих поклонников в Инстаграме новым нескромным снимком. На нем модель позирует в черном полупрозрачном кружевном боди марки Intimissimi. 

Поклонники не смогли сдержать эмоций и осыпали молодую маму комплиментами: «Просто огонь! Всегда шикарная, в любом образе», «Невероятная», «Классно выглядишь», «Красивая», «Какой взгляд таинственный, манящий» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

За несколько часов фотография набрала 320 тысяч лайков. К слову, модель неоднократно рассказывала в интервью, что не ограничивает себя в питании и не изнуряет интенсивными тренировками. Однако источник, близкий к Ирине, утверждал, что после родов она пять раз в неделю занималась в спортзале с личным тренером Купера и села на жесткую диету. Мы не готовы судить, прав ли инсайдер, вместо этого предлагаем вам полюбоваться на сексуальные снимки селебрити. 

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Богиня!
  • Узнала про Шейк не из-за Роналду, а из какого-то глянца< где увидела ее в рекламе Интимиссими. Она мне сразу понравилась, необычная внешность такая. Молодец, Ирка! Вон сколько завистниц в теме))
  • ) вы конечно же живете в самых дорогих районах, неизвестно где,;) А я не утверждаю ,что живу там. Есть общение с успешными людьми, проживающими в самых дорогостоящих районах Нью-Йорка. Но это не мешает мне путешествовать и видеть рекламу с лицом Шейк. Аревуар.
  • у шейк марки круче? не пишите неправдуНе могла пройти мимо вопиющей безграмотности в вопросах знаменитых брендов, которые выказывает здесь решившая всем и вся доказать, что Шейк принимает участие лишь только в одной марке. Деточка, вы знаете один капроновый ужас под название ВС, а знающие толк в тканях и качестве люди давно отписались ,что эта марка - ерунда. Чтобы устранить твою дремучесть и показать , что есть более престижные марки перечисляю : Guess Jeans , где принимала участие Шейк. Она является лицом марки Alessendro Angelozzi Couture, L Oreal Paris наряду с топмоделями Крус, Ларой Стоун. Givenchy, где она участвовала, да и в Intimissy она заменила такую известную модель . как Баррас. Снялась в таких дорогих и престижных журналах как Vogue, Elle, Sport Illusrated. Шейк признана одной из самых востребованных супермоделей. Ссылка на престижный сайт Models
  • "+ в америке тоже нигде рекламу с ней не видела"Конечно, вы же там не были. А люди ,живущие в престижных районах Америки ее видят . У вас есть там жилье?
  • Факты в том, что ВС- это не тот уровень, на который можно молиться. У Шейк есть марки намного круче. В ВС модели с рыхлыми телами плюс с силиконовыми грудями и Шейк намного их лучше. В принципе, и дважды два у некоторых не четыре, а пять, что видно из коммента выше.
  • Без пиара на Роналду и до него её никто не знал, она была никем. Была, да стала . Все мы были никем, можно даже припомнить период, когда мы еще не родились. Кое-кого может хоть сам Господь Бог пиарить, но если ты действительно из себя ничего не представляешь, то и не продвинешься настолько, что тебя на плакатах в Америке и в Европе можно будет показывать, а Шейк этого уровня достигла. И этим все сказано.
  • Одна из самых красивейших супермоделей современности!
  • "Без пиара на Роналду и до него её никто не знал, она была никем." Ну и без Купера её никуда не возьмут, поэтому так лихорадочно за него держится, хотя ему не нужна.
  • "Что за глупости? Бред какой то!!!! Сдался этот Рональдо кому нибудь))) А Ира очень очень красивая!!!! Мне нравится и смотреть на нее и читать новости о ней." Без пиара на Роналду и до него её никто не знал, она была никем.