Анфиса Чехова оказалась в центре скандала из-за оскорбления полных людей

40-летняя Анфиса Чехова, запустившая в начале года собственный курс похудения, оказалась в неприятной ситуации. Кто-то отправлял от лица телеведущей грубые письма тем, кто решил похудеть на ее программе. 

...
В Сети разгорается скандал из-за неэтичных писем, разосланных от имени Анфисы Чеховой
1 из 15

Анфиса Чехова совсем скоро появится на экранах в передаче «Взвешенные и счастливые люди», но уже сейчас все желающие похудеть могут принять участие в авторском тренинге телеведущей. Впрочем, многие пользователи Сети жалуются на его завышенную, по их мнению, стоимость.

Каково же было удивление некоторых потенциальных покупателей, когда в ответ на свои письма, в которых сетовали на расценки, они получили послания следующего содержания: «Любимое мое солнышко, мне действительно жаль, что у тебя нет таких денег. Поэтому у меня действует рассрочка. Если совсем нет денег, то, к сожалению, ничем не могу помочь — этот курс не для тебя» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Девушкам посоветовали посчитать, сколько можно сэкономить, если перестать есть сахар, чипсы, пончики и прочую вредную еду. 

На следующий день в официальном аккаунте Анфисы в Инстаграме появился пост с извинениями. Как оказалось, на сообщения от ее имени отвечал некий помощник: «Девочки, все кто получил неприятное письмо от моих помощников относительно тренингов! Вероятно, коридор лунных затмений затмил чей-то разум, и человек из нашей команды по своей инициативе разослал эти странные письма».

Телеведущая отметила, что очень расстроена из-за того, что желающие приобрести курс получили порцию негатива, и отметила, что сама бы, конечно же, никогда такого не написала.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие в ней 62 кг. в ней 80 с гаком, я толстая и то 60
  • "Так ей еще худеть и худеть до нормального веса. Чему тут учиться-то? Как на коврике красиво лежать и ногой помахивать? Этому лучше Утяшева научит." Полностью согласна. Чехова забыла , что худая корова - ещё не газель. Учиться у неё можно только одному как вовремя закончить жрать, чтобы не стать совсем необъятных размеров.
  • Так ей еще худеть и худеть до нормального веса. Чему тут учиться-то? Как на коврике красиво лежать и ногой помахивать? Этому лучше Утяшева научит.
  • А что такого она написала-то? Все очень правильно и тактично. Она должна была написать - ок, держите курс бесплатно?
  • Из жизненного опыта могу сказать, что крупные девочки которые неимоверными усилиями привели себя в форму, становятся очень злыми и язвительными по отношению к толстушкам. Начинают подкалывать и язвить, как будто сами недавно такими не были. А Анфиса первый раз в жизни похудела, а теперь всем советы раздает. Обычно тетки так резко худеют чтобы удержать своих мужиков, доказать им какие они суперовые (Чехова, Бородина).
  • Мда,та еще дмамочка. Ничего нет в ней выдающегося,сплошная показуха и тусовки. Это видимо и есть ее "счастье", предел мечтаний всей жизни. Не так давно сама не в лучшем виде и форме была,ну и понятное дело склонность к полноте,а также вкусно поесть. С такой командой профессионалов любой человек похудеет и будет супер выглядеть. А сама и своим умом бы дошла без всех диетологов,стилистов и тренеров,это вряд ли. Все предельно понятно,тут смотреть не на что.
  • Девочки, если вы прекратите жрать и начнёте двигаться, то похудеете бесплатно. Пока вы оправдываете свою пищевую зависимость, вам ничего не поможет.
  • Сама написала,сама извинилась,подумать забыла .😂
  • Какие диеты ? Анфиска в 2016 желудок подрезала и вес стремительно вниз пошел . Сама на тусовках всем уши об этом прожужжала . Сейчас на такую же диету Машка Федорова села .
  • Видела ее ведущей украинского Холостяк с Максимом Чмерковским.Она дико бестактная на самом деле (((