В Сети обсуждают голое фото «мисс Англии», сделанное спустя 3 часа после родов

31-летняя Джорджия Хорсли — известная модель в Великобритании — на днях впервые стала мамой. Спустя несколько часов после появления малыша на свет девушка опубликовала в Инстаграме свой обнаженный снимок, чем поразила пользователей Сети.  

...
Джорджия Хорсли опубликовала в Инстаграме почти обнаженное фото спустя три часа после родов
1 из 15

Джорджия Хорсли стала известной после победы в конкурсе «Мисс Англия» в 2007 году. Успех в состязании вдохновил Хорсли не только продолжить модельную карьеру, но и заняться благотворительностью. О своей деятельности, а заодно и жизни, Джорджия регулярно рассказывает фанатам в Инстаграме.

На днях модель родила первенца Купера, о чем сообщила подписчикам в соцсети спустя несколько часов. Причем сделала это молодая мать очень оригинально. Хорсли опубликовала практически обнаженное фото, показав, как выглядит ее тело после родов.

«Грязные волосы, покалывание в ногах, боль в груди, большие трусы и один очень пустой раздутый живот. Но я бы не стала ничего менять», — подписала снимок Джорджия.

Модель добавила, что скучает по своей стройной фигуре и постарается как можно быстрее вернуться в форму. Хорсли отметила, что гордится тем, на что способно ее тело. Фолловеры были в восторге от откровенности девушки. Многие подписчики оценили тот факт, что Джорджия осмелилась показать общественности, через что женщины проходят после родов.  

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Через три часа после родов, мне меньше всего хотелось сфотографироваться...))))
  • Ну видно же, что кожа хорошая, в тонусе, матка сократится и не будет живота.
  • фигасе, жесть, я думала это она на фото до, а не после....ужас, хорошо, что у меня нет в планах детей
  • она забыла одноразовые послеродовые трусы тена леди одеть,в них все фоткаются после родов,чтоб эффектнее образ страдалицы изобразить.
  • "Реально что ли все свои бя видели в зеркало через 3 часа после родов? Меня через 3 часа перевели в палату и оставили дальше лежать на животе. Да и зеркал не было в роддоме во весь рост, что бы оценить себя." Зачем вам во весь рост зеркала? Живот ниже лобка не опускается. А зеркала над раковиной вполне себе показывают фигуру, включая живот.
  • "У Кейт как раз живот ушел очень быстро. Она из роддома вышла всего через 10 часов после родов, когда матка не сократилась, поэтому , живот был, а на других фотографиях, спустя несколько дней уже тонкая талия." А где это она фоткалась через пару дней? Что-то не припоминаю..
  • "У меня долго после родов был живот еще. Особенно после первых. Хоть до беременности была худой всегда. И у тех кто рожали одновременно со мной у многих так было. И у Кейт Мидлтон живот никуда не исчез. И у модели этой. Но на вумане у всех все сразу плоско стало. Чудеса" Во-во! Я недавно второго ребенка родила и в роддоме много женщин повидала. И у всех в первые дни живот был, а тут как почитаешь все прям модели...
  • Сразу после родов положили пузырь со льдом на живот. И зеркало на этаже было, только смотреть в него было страшно – синие круги под глазами и впалые щёки, то ли отеки сошли, то ли за один день похудела на 20 килограммов. Через два-три часа вместо живота образовалась огромная впадина и тазовые кости и рёбра сильно торчали, но кожа на животе не висела, хотя на ощупь и была рыхловата. Перед родами весила 72 кг, через шесть часов после родов выглядела на 48 кг, как до свадьбы. Молодой организм быстро в форму приходит.
  • "согласна 10000+ Здесь на вумэн ок все красавишны , худышки и даже после родов живот уходит мгновенно ... жалко что рож не видно . Я после второго только ( месяц ребёнку ) свежая память . В роддоме у всех животы после родов , у меня матка сокращалась днями ,боль невыносима ... ну я в англии , в России наверное чудеса ...третьего поеду туда рожать ." Ха я тоже в Англии )) Это видто в Англии только так ))
  • "У меня долго после родов был живот еще. Особенно после первых. Хоть до беременности была худой всегда. И у тех кто рожали одновременно со мной у многих так было. И у Кейт Мидлтон живот никуда не исчез. И у модели этой. Но на вумане у всех все сразу плоско стало. Чудеса" У обеих соседок по палате после двух родов и у меня плоского живота не было, нои такого шарика тоже. Матка через несколько часов после родов уже ниже пупка находится.