«Я хочу обратно свою грудь и ягодицы!»: Джиджи Хадид утверждает, что хочет поправиться, но не может

В Сети то и дело разгораются дискуссии касательно фигуры Джиджи Хадид. Несмотря на то, что девушка сотрудничает с известными модными марками, безжалостным интернет-критикам кажется, что ее формы не соответствуют уровню супермодели. Сама Джиджи долгое время не обращала внимания на мнение хейтеров, однако на днях нарушила молчание, раз и навсегда расставив все точки над i.

...
Джиджи Хадид заявила, что больше не собирается оправдываться за свое тело
1 из 15

Несмотря на всю успешность карьеры Джиджи Хадид, у модели найдется не один десяток недоброжелателей, считающих ее фигуру далекой от идеала. Когда-то хейтеры называли модель слишком крупной для подиума, теперь же в ее адрес то и дело летят обвинения в нездоровой худобе. Девушка долгое время оставляла критику без внимания, однако и ее терпению, похоже, пришел конец.

На днях Джиджи написала в Твиттере несколько постов, в которых решила ответить на самые острые вопросы касательно своей фигуры.

«Многие из вас обеспокоены тем, как мое тело изменилось за последние несколько лет. У меня диагностирована болезнь Хасимото, и я постоянно лечусь, чтобы свести на нет ее симптомы — хроническую усталость, нарушение метаболизма, задержку влаги и многие другие. Я всегда потребляю одинаковое количество пищи, однако теперь организм воспринимает эти калории иначе. Я могу казаться вам слишком худой, и, поверьте, я сама не хочу быть такой, но сейчас я чувствую себя намного лучше, чем еще пару лет назад», — написала Хадид.

Джиджи подчеркнула, что больше не собирается поднимать тему своего веса и попросила общественность быть более снисходительной к чужим недостаткам. Напомним, что модель уже рассказывала о своем заболевании в декабре 2016 года. Тогда Хадид призналась, что хотела бы вернуть себе аппетитные формы, но ей не удается это сделать.  

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Щитовидка ... всю жизнь пить гормоны ( Тоже не могу поправится, хотя ем как все не голодаю,"гипертериоз. от гипо наоьорт поправляются
  • Щитовидка ... всю жизнь пить гормоны ( Тоже не могу поправится, хотя ем как все не голодаю,
  • Она еще и сутулая. И что интересно, они свои недостатки пытаются выставить за достоинтства. И вся в родинках, неприятное высокомерное лицо. Просто высокая девушка, которой нужно было стать моделью.
  • Так вот почему она вечно отекшая и с серым цветом лица..у Белы тоже серьезные проблемы со здоровьем. Ну так пожелаем же им здоровья- пусть идут и лечатся..зачем же лезть на мировой подиум и самим провозглашать себя супермоделями..думают раз у отца много денег-им все можно..пролезть на подиум можно конечно по блату..но люди же не слепые. А кстати что же их боггатый отец- вылечить их не может что ли..не все значит еще решают деньги. .
  • Выглядит офигегенно. После похудения ее карьера резко вверх пошла и не зря она старалась. Про нее давно упорные слухи ходят о том, что она подсела на запрещенные вещества, чтобы похудеть. Болезнь всего лишь глупое "оправдание".
  • Выглядит офигегенно. После похудения ее карьера резко вверх пошла и не зря она старалась. Про нее давно упорные слухи ходят о том, что она подсела на запр. вещества, чтобы похудеть. Болезнь всего лишь глупое "оправдание".
  • Выглядит офигегенно. После похудения ее карьера резко вверх пошла и не зря она старалась. Про нее давно упорные слухи ходят о том, что она подсела на запрещенные вещества, чтобы похудеть. Болезнь всего лишь глупое "оправдание".
  • Выглядит офигегенно. После похудения ее карьера резко вверх пошла и не зря она старалась. Про нее давно упорные слухи ходят о том, что она подсела на наркоту, чтобы похудеть. Болезнь всего лишь лицемерное "оправдание".
  • Выглядит офигегенно. После похудения ее карьера резко вверх пошла и не зря она старалась. Про нее давно упорные слухи ходят о том, что она подсела на наркоту, чтобы похудеть. Болезнь всего лишь "оправдание".
  • давно заметила её землистый цвет лица и нездоровую худобу