Ей удалось! Блейк Лайвли похудела на 27 килограммов и теперь гордится собой

30-летняя Блейк Лайвли за время беременности вторым ребенком, которого она родила в сентябре 2016 года, поправилась на 27 килограммов. На днях актриса радостно сообщила своим поклонникам, что наконец-то избавилась от лишнего веса и привела себя в форму. 

...
Блейк Лайвли вернулась в идеальную форму
1 из 14

12 февраля Блейк Лайвли выложила в Инстаграм снимок, на котором предстала в спортивном костюме, подчеркнувшем ее идеальный пресс, накачанные руки и подтянутые бедра.

«Оказалось, что невозможно потерять 61 фунт (почти 27 килограммов — прим. Woman.ru), набранный во время беременности, просто листая ленту в Инстаграме и задаваясь вопросом, почему я не выгляжу так, как модели в бикини. Дон Саладино, спасибо тебе за то, что заставил меня сделать это», — написала актриса.

Звезда гордится тем, что за 14 месяцев сбросила лишний вес, ведь уходить просто так он не собирался. В одном из интервью Блейк признавалась, что ее тело пришло в форму благодаря долгим тренировкам в спортзале до седьмого пота, а хорошая генетика тут не при чем. Что ж, охотно верим! А вам нравится фигура Лайвли?

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Если это называется поправиться после родов, то я согласна родить пятерых" то есть фигура - это единственное что вас смущает? ))) завидую вам )))
  • "Блейк конечно молодец - такой железный характер. Но мне трудно представить, как можно во время беременности на 27 кг поправиться, хотя сама мама двух детей , у которых 16 месяцев разницы в возрасте. Если обе беременности вмести сложу , то получается 24 кг." Может воды много. У меня так было,правда она очень быстро ушла, буквально за неделю
  • Блейк конечно молодец - такой железный характер. Но мне трудно представить, как можно во время беременности на 27 кг поправиться, хотя сама мама двух детей , у которых 16 месяцев разницы в возрасте. Если обе беременности вмести сложу , то получается 24 кг.
  • "Главное от холодильника отползти." Когда реально нет времени,то не до еды! Надо и с детьми успеть, и с мужем пообщаться,и родителям позвонить,и в доме убраться,и погулять с собакой и детьми. О холодильнике вспоминаешь только,чтобы других покормить. Ибо привыкаешь не есть и спокойно обходишься чаем с парой фруктов или сухофруктов. А когда уложешь спать детей и питомцев,то единственное желание быстрее помыться и лечь.
  • Блейк похожа на нашу актрису Карину Андоленко, у нее доброе лицо и приятна улыбка, производит впечатление хорошей женщины, как с актрисой мало знакома.
  • "Я обычная девушка, и был период когда сильно поправилась. И ничего, взяла себя в руки, купила абонемент в фитнес клуб, и занималась. Иногда аж до слёз, через нехочу. Жёстко следила за питанием, пока это не вошло в привычку. И добилась идеальных форм. А вы ищите дальше отговорки. А по теме, Лайвли молодчинка) Всегда милая, улыбчивая, стильная." вы тоже молодчинка, замотивировали. И согласна, привычка наша все, она может быть другом или врагом.
  • совершенно не мой типаж, но женщина просто красавица. Она красива и всё тут, с этим не поспорить.
  • "Так вот она и не могла похудеть. Тренера наняла. Вы думаете у обычных женщин есть деньги на тренера и время потеть в зале? Вернитесь с небес на землю. Ну максимум дома гантельки потягать или пресс покачать. Так это не всем помогает. Поменьше злости. На вас посмотрим." Я обычная девушка, и был период когда сильно поправилась. И ничего, взяла себя в руки, купила абонемент в фитнес клуб, и занималась. Иногда аж до слёз, через нехочу. Жёстко следила за питанием, пока это не вошло в привычку. И добилась идеальных форм. А вы ищите дальше отговорки. А по теме, Лайвли молодчинка) Всегда милая, улыбчивая, стильная.
  • "это ваша профессия - быть тренером, а большинство людей зарабатывает себе на жизнь совершенно другим, и находить время на тренировки - порой, задача не из легких" Профессия у меня другая, я не хочу связывать жизнь со спортом на уровне зарабатывания денег. А следить за собой все в состоянии, просто большинству лень
  • Где эти 27 кг? Круто! Вообще ни видно на ней их во время беременности. Вот у Джессики Симпсон, Агилеры, Джанет Джексон было видно набранные килограммы, а тут и 5 набранных кроме живота не видно, ключицы торчат, руки такие же тонкие.