«Сладкие женщины»: 9 звезд в теле, которых лишний вес не портит, а украшает

Если вы до сих пор уверены, что худоба — это непременное условие успеха и без параметров 90-60-90 вам не стать счастливой, спешим вас разочаровать. Далеко не хрупкие героини нашего материала ведут здоровый образ жизни, ходят в спортзал и всем своим видом доказывают, что можно выглядеть привлекательно и при этом не иметь модельной внешности.

...
Эшли Грэм, 30 лет 

Про таких, как Эшли Грэм, говорят: «Кровь с молоком!». Одна из наиболее известных и успешных plus-size моделей не может не восхищать. Эшли буквально всколыхнула консервативный мир моды своей харизмой и пышными 119-сантиметровыми бедрами 
1 из 27

Не так давно американская обозревательница Габриэль Сейриг проанализировала исследования ученых, связанные с тем, что мужчины действительно ищут в женщинах.

Оказывается, 45% из двух тысяч опрошенных Британским университетом представителей сильной половины человечества признались, что любят, когда у женщины есть на что посмотреть и за что подержаться.

Мужское сердце замирает, когда около него оказывается девушка с волнующими изгибами, а на лишние килограммы многие готовы закрыть глаза.

В сегодняшнем материале мы собрали фотографии звезд, которым отсутствие пресловутых параметров 90-60-90 не мешает занимать высшие строчки в рейтингах самых сексуальных женщин планеты и наслаждаться жизнью. Лишний вес для них не стал преградой на пути к всеобщей любви и признанию. Приготовьтесь любоваться на известных красавиц, будто сошедших с полотен Рубенса. 

Комментарии

57
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • без фотошопа бы их всех сфоткали и мы бы посмотрели, как их лишний вес украшает. на пляже что-то ни одну толстушку лишний вес не красит))
  • Ну главное, что им комфортно. Но надо сказать, что у них полнота и правда красивая, а вот когда складки, как у шарпея-уже как-то не очень красиво. Я вот очень комплексовала из-за тела своего, пока не взяла в себя в руки и всё лишнее не скинула. Худела просто ограничив себя в мучном,с ладком, жаренном.Ну и принимала Тиоктацид БВ, он углеводы в энергию преобразует-это нужное свойства и для похудения важное.
  • Неужели у них реально такие плоские животы и талии?? Я когда попроавляюсь, то жир уходит и в живот
  • Мешки целлюлита. Погуглите без фотошопа лол Стройность - вот это всегда эталон.
  • "Да ладно, теперь грудь любого размера подтянуть вобще не проблема." Под нож хирурга ложиться с наркозом, это вам не в магазин сходить, вообще-то. Мужики вон зуб боятся дергать, а женщины значит себя должны кроить по любому поводу им в угоду
  • "Сладкие?? Как пот может быть сладким? Скорее соленые ))))" А худые не потеют?
  • "Все эти женщины из подборки-уверена- душу бы дьяволу продали чтоб только похудеть ..не получается, силы воли не хватает..остается полюбить себя такой какая есть..и всех убедить что ты не толстая, а "сладкая" .." И что такого? Счастливые уверенные в себе женщины. Всяко лучше, чем кушать листики салата всю жизнь и быть злобной с голодухи, зато с талией 60 см. Каждому свое
  • Толстая здесь только Тара Линн. Ну и Пермякова, но она харизмой берет. А у остальных женственные фигуры с большой красивой грудью, любая тощая плоская позавидует!
  • Все эти женщины из подборки-уверена- душу бы дьяволу продали чтоб только похудеть ..не получается, силы воли не хватает..остается полюбить себя такой какая есть..и всех убедить что ты не толстая, а "сладкая" ..
  • "Из подборки не понравились Эшли Грэм и Тара Линн. Кейт Уинслет, Келли Брук и Каменских явно лишние в этой подборке, у них у всех есть талия и нет жира, просто они не тонкокостные." точно так же подумала!)