В США запустили шоу о людях, которые потеряли десятки килограммов и борются с лишней кожей

Потерять десятки лишних килограммов — это невероятно тяжело, но порой гораздо сложнее потом избавиться от лишней кожи, образовавшейся после радикального похудения. 7 марта на американском телеканале TLC начнется новый сезон шоу, посвященного этой серьезной проблеме. 

...
В передаче «Лишняя кожа» вы увидите, как люди, потерявшие большой вес, с помощью пластических операций избавятся от лишней кожи
1 из 9

На днях на канале TLC стартует новый сезон программы «Лишняя кожа», которая расскажет о жизни людей, столкнувшихся с весьма деликатной проблемой после потери веса. Да, их фигуры заметно улучшились, но появилась лишняя кожа, которая свисает и ее невозможно спрятать.

Теперь им предстоит долгий путь к идеальному телу. Героини передачи должны будут сделать операции по удалению лишней кожи с живoта, pyк, внyтpeнней чacти бeдep, гpyди и ягoдиц. 

В каждой серии рассказываются истории двух людей, преобразившихся после пережитых мучений. После избавления от нескольких сотен килограммов лишнего веса благодаря шунтированию желудка, строгим диетам и изнуряющим физическим нагрузкам, обвисшая кожа осталась им как напоминание. С помощью современных технологий хирурги помогут этим людям удалить лишнюю кожу и навсегда изменить свою жизнь.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какая Вы неприятная!
  • такая кожа бывает только у тех кто как минимум раза в 2 тяжелее нормы, понятно что всё зависит от роста, 120 кг для 180 см и 150 см это разные вещи, а так, судя по американским передачам о похудении или пластических хирургах, обычно лишняя кожа появляется у тех кто тяжелее 130-150 кг, по TLS на днях видела деву, худеющую с 300 кг, жесть...
  • В ранней молодости умудрялась несколько раз сильно полнеть и резко худеть, на 20-23 кг. Все скачки веса были на нервной почве. Последний раз резкое потолстение до 72 кг произошло в 24 года. А радикально похудела до 49 кг последний раз в 30 лет. Вес колебался от 49 до 72 кг при росте 173. Ничего подобного с кожей не было ни разу, кожа и тонус мышц оставались идеальные без массажа и физ. нагрузок. Всё восстанавливалось полностью. Не за год, а сразу, просто худела, и кожа вместе с объёмами уменьшалась соответственно объёмам. После похудении всё выглядело, как в 17 лет. Упругое и красивое. Грудь не пострадала, такая же упругая осталась и не обвисла. А при потолстении даже целлюлит не нарастал. Что они здесь за ужасы показывают, не понятно, таких людей с обвислой кожей может несколько на всей земле, у большинства в пределах 30 лишних кг, если они молоды - всё само восстановится без усилий.
  • По моему эта передача давно шла...