Анна Седокова оправдывается за фото в бикини

На мартовские праздники Анна Седокова сбежала вместе с детьми в жаркий Дубай, дабы отдохнуть от затянувшейся российской зимы и набраться сил перед гастролями. С золотых пляжей ОАЭ артистка делится знойными кадрами. 

...
Весну Анна Седокова встречает в ОАЭ
1 из 7

9 марта Анна Седокова опубликовала в Инстаграме снимок, взволновавший многих ее подписчиков. В кадре 35-летняя певица в крохотном бикини позирует с годовалым сыном Гектором. «Как вы видите, у нас все хорошо. На фото потрачена 1 минута, на игры — весь день», — подписала пляжный кадр звезда (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Создается впечатление, будто артистка оправдывается перед своими подписчиками за подобные снимки, а свое сообщение адресует тем, кто ее критикует и регулярно напоминает — #тыжемать.

Мы уверены, что певице не стоит переживать. Хейтеры всегда найдут, что обсудить, а преданные поклонники в любой ситуации будут на стороне своей любимицы. Вот и на этот раз они восхитились женственной фигурой матери троих детей и пожелали звездной семье хорошего отдыха.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • #молочная_аннушка #давно_не_рожала
  • "Второй тоже ничего не платит..дочь от него Моника с ним и живет в Америке.скорее это Аня ему в связи с этим платит алименты..я ж говорю-пролетела со всеми тремя.." Ну я думаю, вряд ли Максим с неё требует деньги, он сам не бедный. С нами тоже живет дочь мужа, он с неё алиментов не просит. Просил отстать от нас и дать спокойно жить, но ребёнка она хочет забрать, чтобы получать снова деньги, хоть девочка с ней жить не хочет и уехала от матери по их обоюдному их согласию. Но мама пожила на свою зарплату и зарплату сожителя и поняла, что с алиментами жизнь более сахарной была. Мне кажется и у Ани подобная ситуация, она все пишет в инсте, что надеется скоро жить с Моникой. Чтобы снова бывший платил ей хорошие деньги на безбедную жизнь. А сама к ребёнку на 1 сентября в школу не прилетела, типа плотный гастрольный график. Только где этот график?
  • Малыш просто прелесть. Анна красотка!!
  • "Так о том и речь. Она рассчитывала безбедно жить, пока дети не вырастут на содержании их троих отцов. А Белькевич неожиданно умер, третий вообще не понятно, записан ли отцом. Остался только второй бывший муж, который платит деньги." Второй тоже ничего не платит..дочь от него Моника с ним и живет в Америке.скорее это Аня ему в связи с этим платит алименты..я ж говорю-пролетела со всеми тремя..
  • "Этот ее последний "сынок" уже не сказать чтобы богатого папы..там жургалисты раскопали что огромные финансовые проблемы у отца и сам вроде под следствием.. Это я говорю об отце Комарова..поэтому сыну немного перепадает сейчас и как не сложно догадаться-Ане еще меньше .если вообще хоть что-то перепадает. .не на того поставила.И пролетела.Как обычно впрочем.." Так о том и речь. Она рассчитывала безбедно жить, пока дети не вырастут на содержании их троих отцов. А Белькевич неожиданно умер, третий вообще не понятно, записан ли отцом. Остался только второй бывший муж, который платит деньги.
  • "На фото красивая Анна, но после разоблачения Нелли Ермолаевой - не верю!Уменьшают себя безбожно, вот только зачем?" А что за разоблачение?
  • На фото красивая Анна, но после разоблачения Нелли Ермолаевой - не верю!Уменьшают себя безбожно, вот только зачем?
  • "Рожать ради алиментов не говорит о большом уме женщины. Это говорит о ее хитроопости и желании сидеть у миллионера на шее. И последний ее «миллионер» молод, это сынок богатого папы и родила она этого ребёнка уже не в браке. Чтобы Анечка им тоже не решила родить." Этот ее последний "сынок" уже не сказать чтобы богатого папы..там жургалисты раскопали что огромные финансовые проблемы у отца и сам вроде под следствием.. Это я говорю об отце Комарова..поэтому сыну немного перепадает сейчас и как не сложно догадаться-Ане еще меньше .если вообще хоть что-то перепадает. .не на того поставила.И пролетела.Как обычно впрочем..
  • Действительно невезучая..все ее товарки по Виагре давно устроены,хоть тоже с детьми были,но вышли таки удачно замуж и теперь занимаются творчеством просто для удовольствия..Одна Аня тащит детей в одиночку и пашет как вол..что с ней не так??
  • "Не от каждого встречного она рожает, а от каждого встречного миллионера." Рожать ради алиментов не говорит о большом уме женщины. Это говорит о ее хитроопости и желании сидеть у миллионера на шее. И последний ее «миллионер» молод, это сынок богатого папы и родила она этого ребёнка уже не в браке. Чтобы Анечка им тоже не решила родить.