Раздобревшая Селена Гомес дала отпор хейтерам, раскритиковавшим ее за лишний вес

На днях в Сети появились снимки 25-летней Селены Гомес, позирующей в бикини на яхте. Интернет-пользователи осудили знаменитость за то, что она снова поправилась. Гомес эмоционально ответила бодишеймерам, опубликовав пост в Инстаграме.

...
На днях бодишеймеры раскритиковали фотографии Селены Гомес в бикини
1 из 15

Недавно фотографии располневшей Селены Гомес, сделанные во время ее отдыха на яхте, вызвали шквал обсуждений в Сети. Бодишеймеры принялись критиковать фигуру певицы, призывая ее заняться своим весом. Некоторые интернет-пользователи даже решили, что знаменитость беременна.

20 марта Гомес опубликовала в своем микроблоге видео, на котором она отлично проводит время на отдыхе с друзьями, а под ним оставила эмоциональное обращение к своим хейтерам.

«Миф о том, что девушки должны быть одержимы своей красотой, ломает нам жизнь, превращая ее в бесконечный цикл, состоящий из безнадежности, самокритики и ненависти к себе. Девушки стремятся соответствовать стандартам, которые диктует общество. А я выбираю заботу о себе, потому что не хочу никому ничего доказывать», — написала певица.

Возможно, Селена поправилась из-за болезни. Напомним, в 2016 году ей диагностировали красную волчанку (аутоиммунное заболевание, при котором повреждаются сосуды, — прим. Woman.ru), при котором колебания веса — частое явление. В сентябре прошлого года знаменитость рассказала в своем Инстаграме, что ей была проведена операция по пересадке почки, которую, кстати, ей пожертвовала лучшая подруга Франсия Раис. Откровенная история звезды тронула ее поклонников, а некоторые даже признались, что она вдохновила их быть сильными.

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я думаю, Селена права, все зациклились на безупречности и стандартах красоты. Все делают из этого проблему. Говорят, как бы быстрее и лучше похудеть, как больше не набрать вес. Но по сути, эта проблема надуманная. В наше время люди употребляют еды намного больше того,что им нужно. Некая ненасытность плюс вредные продукты и мода на фаст фуд. В мире по-настоящему склонных к полноте людей очень мало (такие есть, но там действительно либо заболевания определенные, либо наследственность). Остальные просто ЖРУТ. Если каждый начнет питаться правильно и по необходимости,обходя стороной ненужную пищу, сахар, булки и тд., если постоянно питаться правильной едой, то не будет проблем с весом. Он уйдет и не вернется. Но для этого нужно терпение, выдержка и время. Никаких срывов, просто образ жизни. Многие морально к этому не готовы. Все хотят "похудеть быстро", но смотрят на кусок пиццы или пирожки :) Здесь болезнь общества в обжорстве и ненасытности. Отсюда и лишний вес и болячки
  • У знакомой тоже волчанка и она тоже грудь сделала. Противопоказаний при этом диагнозе нет, а красивой быть женщине всегда хочется. Уж после троих родов можно позволить себе такое желание. Или вы все думаете, что как диагноз получил, так на погост пополз? А вот выкусите, жить хотят все. И не хуже здоровых. При волчанке, вы , дикари, знайте - можно и детей рожать, это разрешено.
  • как и многие мексы склонна к полноте, да еще и с таки лицом пупса
  • Все это пиар. Селена давно и плотно сидит на наркоте, и почку ей из-за этого пересадили. Только не от подруги, а донорскую. Придумали красивую историю про болезнь и добрую преданную подругу. А на самом деле все гораздо прозаичнее
  • но было же) не факт, что мода не вернется
  • Люди очнитесь! Когда пересаживают органы пьют гормоны, чтобы они прижись. Счастливая, здоровая девчонка! Людям которые пишут что она раздобрела, тем более ничего доказывать не нужно!
  • Если гормонотерапия то практически всегда быстрый набор веса и такая "опухлость"..бывает по-другому, но реже. Некоторые после курса приходят в свой вес..некоторые (независимо от наличия диет и спорта)так и не возвращаются в своё привычное состояние,смотря какой организм и как отреагировал. Мы уже видели ,что Селена возвращается обычно в своё тело...думаю и спустя время опять будет нормально.Ну ,а если и не будет-но ей будет по здоровью норм...нам чего?Кто любит её слушать то будет продолжать..а кто и не слушал из-за внешнего вида то и не начнёт хоть исхудает.
  • жалко ее. хорошая такая
  • "это все из-за лекарств. После пересадки мы принимаем гормоны и никуда не денешься, плюс лекарства понижающие иммунитет ( а с него ох как жрать охота!), все для того, чтобы почечке было комфортно в организме чужом и она не догадалась. что это чужое тело. я тоже после пересадки поправилась почти на 10 кг, хоть и ем не много." Здоровья вам!! Будьте активной и красивой:)))
  • "папарацци дурацкие, и поесть не дадут нормально человеку, нафоткают со всех ракурсов живот" Так на видео на яхте она сама себя снимала, как и в операционной. При чем тут папарацци?