До и после: можно ли радикально изменить фигуру, не похудев ни на грамм

Многие представительницы слабого пола предпочитают жестко и регулярно ограничивать себя в питании, чтобы увидеть вожделенную цифру на весах. Однако героини этого материала уверены: не обязательно сбрасывать килограммы, чтобы вызывать восхищенные взгляды мужчин и зависть у других женщин. Не верите? Фотодоказательства в нашей галерее. 

...
Вес Ариэлль на всех трех снимках составляет 56 килограммов. Блогер советует своим подписчицам в Инстаграме выбросить весы. Ведь главное — правильное питание и физическая нагрузка
1 из 24

Некоторые представительницы прекрасной половины человечества, откровенно говоря, одержимы идеей похудения. На что только они не идут, чтобы стать обладательницами тонкой талии, красивого пресса и стройных ног. Одни девушки постоянно штудируют Сеть в поисках какой-нибудь новой необычной диеты, другие обращаются к опыту знаменитостей, правда, не всегда полезному для здоровья.

Однако некоторые женщины полагают, что не нужно истязать себя диетами, чтобы заполучить тело мечты, а жировую ткань следует обязательно заменить мышечной. Секрет их преображения — регулярные силовые тренировки.

Сторонниц этой теории становится все больше, и они с удовольствием рассказывают свои истории успеха в Сети, подкрепляя слова красноречивыми фотографиями. Woman.ru собрал самые удивительные и вдохновляющие примеры преображения.  

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие умнички!
  • накаченный живот у женщины ужасен, можно как-то подкачать ноги и попу БЕЗ накачивания живота и тягания тяжестей?
  • Кто-нибудь занимался дома по Джилиан Майклс ? Там вроде такие же результаты, как на фото.Меня парень в спортклуб не пускает- думает, на меня там набросятся мужчины, капая слюной .. ))) Хотя врёт, наверное, не хочет, чтобы я себя в форму приводила - ревнивый . Говорит- женщина должна быть женщиной, мягкотелой и расхлябанной.. Лукавит..Буду тайком дома заниматься.
  • "Ребят, а можно заниматься силовыми упражнениями дома, не в зале?" Конечно. .комплексов полно в сети.Меня все эти годы журналы выручали...Они именно на любителей спорта рассчитаны, не на профессионалов..ну можете прбных пару уроков взять у тренера в зале и расспросить что к чему...Я последний раз была в зале оооочень много лет назад, даже и не всплмню когда..но силовые у меня стабильно 3 раза в неделю. 40-45 минут хватит все тело прокачать. Начинала с гантелей 3 кг..Потом перешла на 5..не так давно на 7 кг.И больше повышать уже не буду.Мне 51 как писала уже.Стаж в фитнесе больше 20 л.Фигурой восхищаются даже девушки-сорри за нескромность..
  • Ребят, а можно заниматься силовыми упражнениями дома, не в зале?
  • "Неужели на инсулинорезистентность и гипотиреоз столь интенсивные занятия никак не повлияли? Простите, но верится с трудом" Даже на здорового человека не особо повлияют. А при диабете и гипотиреоза у больного задержка жидкости в организме, тело покрыть отеками которые не уходят, или уходят до первого приема жидкости.
  • "Все подтянулись, молодцы! Главное - желание" Видно что вы никогда ничего не делали, отсюда и убеждение что главное желание)) Чтобы нарастить мышечную массу и показать рельеф, там такими интересными препаратами балуются что вы и не представляете... почитайте хотя бы форумы, о росте, о сушке...
  • "Так не покупайте всякий дешевый шлак. У меня дорогие весы известного бренда, не буду писать какого, а то опять удалят! Считают точно до сотых." вы с такой притензией, похвалиться зашли чтоли? Не у всех есть деньги на «весы дорогого известного бренда». Нафиг такое писать на сайте где многие от зп до зп и весы это не вещь первой необходимости.
  • Наконец то просто прекрасная статья! Читала тут кучу сообщений «никогда не занималась спортом и 45 кг всегда» при том что я всегда на спорте и 63 при росте 168, при том что худая и худеть некуда и только при стрессе весила 53 и это был скелет. Замечательное наглядное подтверждение что на вес смотреть не надо, особенно если занимаешься спортом, ведь мышцы тяжелые.
  • "Не совсем правильный подход-все очень - зависит от целей. Если надо похудеть и подтянуть мышцы- одно, набрать мышечную массу - другое. И очень много зависит от исходных данных. Советую посмотреть канал Press 227. Исключительно толковый дядя, который как раз говорит, что не фиг бездумно качать все подряд, особенно если фигура и так тяжелая. Говорю из собственного 20-летнего опыта: таскание штанги весом в 70 кг дает только жирные ляхи и дикий жор." Реклама толкового дяди?и кто из женщин в здравом уме в возрасте и лишнем весе обратит внимание на штангу. 70кг?? Комплексов в сети дофига,как и рекомендаций.Для начинающих 2-3 кг гантели самое оно..ну максимум 4. В бодибелдера точно не превратитесь,как тети на некоторых фото,там без Бадов точно не обошлось.У меня тоже стаж 20 лет.Фигура как у девушки, честно,просто подтянутая,нигде не перекачаная. мне 51..Гантели 7 кг.и считаю что больше никому и не надо.и даже это некоторым многовато.