Бывшая модель Victoria's Secret Марина Линчук неприятно удивила своей расплывшейся фигурой

На днях в Сети появились снимки бывшей модели Victoria's Secret 30-летней Марины Линчук. Поклонники белорусской красавицы были разочарованы тем, как сильно изменилась ее фигура.

...
На днях в Сети появились снимки Марины Линчук на пляже, сделанные папарацци
1 из 17

Марина Линчук всегда восхищала фанатов своим спортивным и подтянутым телом. Однако на последних снимках, сделанных папарацци, фигура белорусской модели смотрится уже не так привлекательно, как раньше.

На кадрах Марина позирует на пляже мексиканского курорта Тулума. На ней леопардовые стринги с завышенной талией и черным поясом и белая футболка, надетая на голое тело.  

На одном из фото модель приподняла майку, оголив часть спины. Внимательные пользователи Сети заметили складки на теле Марины. 

Некоторые поклонники белорусской красавицы также разглядели целлюлит на ее ногах и ягодицах.

К слову, Линчук активно выкладывает фотокарточки из Мексики в свой Инстаграм. На снимках светловолосая модель выглядит превосходно. Видимо, фильтры все-таки творят чудеса. 

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я не верю, что это Марина!! Моя любимая модель, любуюсь ее фигурой в Инстаграме. Качественное, подтянутое тело...Я в шоке, что с ней случилось? Для человека, который годами пашет в зале и сидит на ПП такое ненормально! Модет, она беременна или сидит на гормональных средствах??
  • 1-ое фото- то, как ее видят папарацци, а 4 и 6 в том же наряде в инсте- то, как она сама себя видит. почувствуйте разницу))
  • На фото с показа просто богиня ангел во плоти. фото с пляжа бее. Кефир на ночь надо пить а не есть или пить!
  • "Опять пропаганда анорексии!! Нормальная фигура живой женщины!! На мужские дряблые животы лучше посмотрите" Слушайте, не сравнивайте ее и обычных женщин! Она своим телом, внешностью зарабатывает! Никакая это не пропаганда анорексии, там ее близко и не было. Красивая девушка, но распустила себя!
  • "Ей всего 30! А вы пишете- для взрослой женщины норм. Взрослая женщина - это под 50, для такого возраста это нормально, да" А вот и нет! Мне 46, но у меня такой фигуры нет! Живота не было никогда в жизни, тем более живу в жарком климате и было бы стыдно раздеваться на пляже! По природе я склонна к полноте, научилась питаться понемногу, ну и активность по жизни!
  • Так разорались тут некоторые будто у неё стала внешность стокилограммовой тетки😁не забывайте про ракурсы,на фото папарацци она раслаблена,не знает ,что ее фотографируют,сутулится,живот не втягивает,ну и может слегка(!)поправилась или отекла.Скинуть эти кг перед каким-либо показом иди отпуском ей не составит никакого труда и с кожей у неё всё нормально будет,она не настолько растянута, и лет ей ВСЕГО 30,молодая женщина.Про фотошоп все в курсе и все это "хавают",многие звезды,в том числе и звезды инсты, пользуются ретушью,по этой в том числе причине у людей стало искаженное представление о красоте женского тела