Четырежды мама и жена известного хоккеиста Николь Ковальчук стала «Мисс фитнес-бикини»

На днях Николь Ковальчук опубликовала в своем микроблоге ролик с медалью и кубком, которые она получила на прошедшем конкурсе по бодибилдингу. Поклонники и любимый супруг-хоккеист поздравили спортсменку в комментариях.

...
Николь Ковальчук стала участницей конкурса по бодибилдингу
1 из 14

В «нулевых» Николь Амбразайтис была одной из солисток группы «Мираж». Однако, когда девушка познакомилась с молодым и перспективным хоккеистом Ильей Ковальчуком, она решила уйти из мира шоу-бизнеса и полностью посвятить себя семье. За 16 лет совместной жизни у Николь и ее мужа появились четверо детей. После каждых родов бывшая певица в рекордные сроки возвращала свою добеременную фигуру, регулярно занимаясь в спортзале. Николь так увлеклась, что решила попробовать свои силы в бодибилдинге. 

В марте 2018 года впервые решила поучаствовать в конкурсе и сразу же завоевала свою первую награду.

Жена известного хоккеиста почетное звание «Мисс фитнес-бикини» и кубок. «Мне было сложно, я забыла все чему меня учили, как только услышала что нужно готовиться к выходу на сцену. До этого я считала себя храброй. Какой там улыбаться, когда половина меня готова была убежать оттуда», — рассказала своим подписчикам Николь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

Фолловеры принялись поздравлять супругу хоккеиста: «Какая же вы умничка! Так держать», «Вот это у вас семья. Куда кубки ставить будете», «Вперед к новым стремлениям и не останавливаться на достигнутом!», «Восхищаете и заряжаете своим примером!». Не остался в стороне и Илья, опубликовавший снимок жены в инстаграм-историях. К слову, сам Ковальчук также привез домой медаль. Спортсмен завоевал золото в составе сборной России на прошедшей Олимпиаде в Пхенчхане. 

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Меня поражают современные муклы. Колят в себя всякое гафно, похожи друг на друга, омолаживаются за счет химии. Потом дохнут неизвестно от чего.
  • "Зачем люди с деньгами лепят из себя одно и то же лицо,все хотят быть похожими на Зверева?Их же реально не отличить,все на одно лицо, ничего красивого,ничего женственного,ничего сексуального,как могут нравится эти трансвеститы под копирку кроеные.То что четвер о детей,это вообще не достижение,она бы еще сама ими занималась,а не многочисленные няньки.Надоели эти инстаграмщицы с куринным клювом,вот уж сомнительные героини с сомнительными достижениями." У них один хирург. Или одна методичка на всех пластических хирургов
  • няньки, кухарки, домработницы, личный тренер салоны косметологи....тут с одним то ребенком лишнюю минуту бы поспать, так упахаешься....понятно, что она с детьми не особо возится, и время личного полно...живут на Тверской в огромной квартире ( нам наш педиатр рассказывала, она ходит к ним детей наблюдает)
  • эти уродские губы портят все! тот случай, когда губы-пельмени нарушают все пропорции лица и уродуют женщину. А так, молодчина, конечно, держать себя в такой форме в неюном возрасте и после 4 беременностей- браво! 4 фото смешная, конечно- вся такая мокрая, кроме отретушированного лица))
  • Чего она бедняжка выстрадала то????Как сыром в масле кататься и есть обеденными ложками осетровую икру??????
  • Какая же она была классная в группе,такая естественная красотка.
  • "Блин,да чё ей ещё делать то ?Она кроме как детей рожать ,да в спортзал ходить ничего и не умеет больше.С 18 лет пела,в 20 рожать начала)" о теперь и выносить и родить ничего не стоит... Лишь бы к чему придраться! А вы чего достигли в жизни?
  • Блин,да чё ей ещё делать то ?Она кроме как детей рожать ,да в спортзал ходить ничего и не умеет больше.С 18 лет пела,в 20 рожать начала)
  • Фу, утка силиконовая. Бабы, вот зачем вы такое с лицом делаете? Вы серьезно думаете, что это нам нравится?!
  • Чё ей ещё делать как не фитнес заниматься? Детей на нянек скинула и вперёд. Лицо на всех фотках разное, много фотошопа