Американка похудела на 163 кг и удалила 6 кг лишней кожи, но все равно выглядит шокирующе

С помощью хирургов 29-летняя Мелани похудела на 163 килограмма. Однако избавившись от лишнего веса, девушка не добилась желаемого результата. Теперь она пытается убрать обвисшую кожу, оставшуюся после операции.

...
Мелани страдала ожирением
1 из 12

Мелани из Техаса страдала от лишнего веса. Чтобы решить свою проблему, американка решила обратиться за помощью к хирургам. Ей была проведена бариатрическая операция, благодаря которой она похудела на 163 килограмма. Однако результат девушку не устроил — остались излишки кожи, образовавшиеся в результате потери веса.

Теперь жительница Техаса весит 80 килограммов. Тем не менее она до сих пор стесняется своего тела. 

«Вы можете себе представить, что ваша кожа просто висит на костях. Она тянет вас вниз, болтается, трется», — говорит Мелани. 

Единственный вид тренировок, которым может заниматься американка, — плавание. «Я хожу в бассейн, когда там почти нет людей. Мне очень неловко, когда кто-то видит мое тело. Кажется, что все будут смеяться надо мной», — признается она. 

В конце концов на проблему девушки обратил внимание доктор Юнан Назардан. Он предложил Мелани сделать три операции по удалению лишней кожи. Первый этап включал в себя пластику области живота. В итоге ей удалили шесть килограммов кожи.

Мелани была в восторге от результатов. Однако она пока отложила следующие две операции. У девушки накопилось множество личных и финансовых трудностей, которые требуют решения. 

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В Росси тоже люди меняются. Моей бабушке 79, очень следит за весом)) Живёт в деревне, жирное и сладкое не ест, мучное ограничивает. Говорит, хочет до смерти себя обслуживать, а не валяться и жиром заплывать)
  • это конечно...буэ...зачем только я смотрела... все, хватит паски поглощать...
  • в России полно полных женщин (особенно после 40-50) т.к едят неумеренно хлеб, булки, сладкое, майонезные салаты и жареное, жирное. Молодеж уже более ориентирована на спорт и правильное питание, но как писали выше и в Маке и в Бургерных дофига народу, многим проще выбрать такую еду, чем заморачиваться с готовкой или искать ресторан с более правильным меню.
  • Судя потому что здесь пишут в России одни аполлоны с афродитами.На улицу выйдешь полно людей с ожирением и даже детей!В России полных людей не меньше чем в Америке!
  • Подождите еще каких то пять десять лет "пять за двести" и у нас будет таких людей больше. В бургеркингах и макдаках полно людей всегда,при чем разных возрастов. Про глутамат согласна, после рождения ребенка вообще перестала солить и перчить каши-супы, так и едим и все норм. А вот от сладкого отказаться не могу((( Уже тошно самой,но все равно, каждый день ем. Это реально наркотик для меня
  • "+1. Сначала кормят ... из Магнита и фастфудом, потом кормят из аптеки, и добивают врачи."А кормят насильно, привязывая к кровати? Все у нас кто-то виноват. В том, что она и многие другие позволяют себе дойти до такого состояния виноваты только они и никто другой. Работать над собой это труд, каждодневный труд, и это не только поддержка физической формы.
  • маловато срезали - кожа все равно висит.
  • "+1. Сначала кормят ... из Магнита и фастфудом, потом кормят из аптеки, и добивают врачи."то есть люди не сами выбирают, что им есть, их насильно кормят? вы ничего не путаете?
  • Вот именно, что толстые люди есть везде, но именно в Америке эта проблема вышла на уровень национальной катастрофы.
  • Это писец! Как можно, так к себе относиться.