Беременная Анастасия Тарасова рассказала, насколько поправилась и как за собой следит

В конце марта супруга известного футболиста подтвердила, что скоро впервые станет мамой. После этого фолловеры засыпали девушку различными вопросами о беременности. На днях Анастасия ответила подписчикам.

...
Анастасия Тарасова ответила на самые частые вопросы фолловеров
1 из 8

Через несколько месяцев Анастасия и Дмитрий Тарасовы станут родителями. Для жены футболиста это будет первый ребенок, а вот у спортсмена уже есть 9-летняя дочь Ангелина от первого брака. Большинству поклонников пары было интересно, планировала ли модель рождение малыша. В своем новом посте Анастасия ответила, что не ожидала, что у фолловеров возникнет подобный вопрос. «Конечно же, да! Мы планировали ребеночка. И мне очень жаль, что есть на этот счет негативные предположения», — отметила Тарасова.

Анастасия поведала, что набрала пять килограммов. «Немного непривычно, но я же не одна. Да и по рукам, ногам и лицу не скажешь. На диетах не сижу, но даже отсутствие спорта в этот период пока не дает о себе знать. Недавно все-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю», — поделилась с поклонниками будущая мама.

Кроме того, многим подписчицам было интересно, как супруга спортсмена ухаживает за собой во время беременности. Девушка отметила, что в это время очень важно следить за кожей, волосами и ногтями: «Отдаю предпочтение разным маслам, главная функция которых — увлажнить, питать и подтянуть».

Тарасова также отметила, что ей непривычно и неловко писать о сокровенном, поэтому она делится только тем, чем считает нужным.  

Комментарии

139
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот тебе и счастье любит тишину, уже начала о "сокровенном" писать
  • надоела уже
  • Что же нормально зачавшие в браке звезды о своей беременности не пишут?Нет, нагуляла ребенка и теперь это преподносит как большую святость. Очнись! Никто так не считает, все знают, что ребенок нагуленный и замуж тебя взяли не сразу, а на большом сроке беременности. Тарасов наверное надеялся на другой исход событий.
  • У нас в области девчонки есть намного краше Костенко, Решетовой. Кто выбрал Решетову в мисс не понятно. Девки 22 года, а выглядит, как быд то ей за 30. Нужно Тарасову было на богатой жениться, чтоб деньги к деньгам. Приезжая лимитчица из бедной многодетной семьи не самая удачная партия не то, что для Тарасова, а просто для обычного москвича, многие московские маман таким девицам сразу обрубают вход в их семью.Фотунуло Костенко, маман тарасовскую видно гульки Бузовой так по клубам достали, что она было готова избавиться на любой не клубный вариант. Сейчас, когда маман тарасову прозрение посетило, что сын богаче с такой как Костенко не станет уже поздно махать крыльями. Бузова с Тарасовым и детей то не хотели заводить, т.к у Тарасова был уже ребёнок и просто хотели пожить немножко для себя, а потом обзаводиться детьми.
  • Разочарована в Насте... Она вроде из православной семьи, а получается, что ребенок был сделан до свадьбы... В православии отношения с супругом интимные только после свадьбы... И зачем так рано рожать, в 24 года? Можно было учиться, развиваться, строить карьеру, путешествовать... А уже ближе к 30 или в 30-32 рожать.