Агата Муцениеце обнародовала свой вес и посетовала, что никак не может похудеть

На днях 29-летняя Агата Муцениеце пожаловалась, что безуспешно пытается сбросить лишние килограммы. Интернет-пользователи принялись обсуждать, как легче всего достичь желанной цифры на весах. 

...
Агата Муцениеце сообщила, что тщетно пытается похудеть
1 из 15

Агата Муцениеце — счастливая мама Тимофея и Мии. Актриса быстро пришла в форму как после первых родов, так и после вторых во многом благодаря ходьбе и своему увлечению — танцам на пилоне. Однако, как оказалось, супруге Павла Прилучного не нравится то, как она выглядит.

На днях Муцениеце, которая часто общается с подписчиками в Инстаграме, сообщила в соцсети, что вот уже несколько недель безуспешно пытается похудеть и недовольна тем, что, несмотря на все усилия, весит 57 килограммов.

«Это какое-то проклятие! Результат нулевой!!! Ну как же так!» — пожаловалась актриса.

Одни фолловеры, пытаясь помочь своей любимице, принялись рассказывать, как им удалось сбросить лишние килограммы. Другие отметили, что при ее росте (172 см) Муцениеце прекрасно выглядит, и посоветовали ей не быть такой строгой к себе.  

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она симпатичная, но ТАКАЯ неприятная! Не могу объяснить. А сам Павел вообще отвращение вызывает... Вроде тоже симпатичный на внешность... Странно как-то. Дети у них злые рожи корчат вечно на фотках(((. Красивая, но НЕПРИЯТНАЯ семья.
  • Была на спектакле "Авантюристы поневоле" где она играет вместе с мужем, выглядит хорошо, миниатюрная стройная женщина
  • Агата нормостенник думаю. Но про 57 она врет конечно, 67-68, не меньше, у меня рост 175 и как то я из-за гриппа похудела до 55-57 ку, я была просто как узник концлагеря, когда пришла в институт, мне сказали, что ноги у меня просто как палки стали и зачем я так похудела, хотя я сама и не худела, а у Агаты такие полненькие ляшечки, ручки, что никак она не может быть 57
  • Я как раз мечтаю о 57! Вешу 59 при росте 170, животик и бока есть. Тоже не могу похудеть, хотя занимаюсь в зале, правда потом много ем
  • С такими ляхами не 57 точно при таком росте...
  • Ну немного поплыла, если захочет может каа и погребняк быть, нормальные у нее кости) а вот лицо такое красивое с улыбкой) Агата, не грусти ты потрясающе красивая, особенно улыбка самая красивая в ШБ и очень идет ей
  • В каком месте у нее тонкая талия? Вот извините, но она не Хепберн и не Гурченко. Обычная булочная тетенька, со складочками во всех сгибах при нормальных костях.