«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает. 

...
В своем Инстаграме Мария Погребняк выложила фото, на котором ей 17 лет
1 из 11

Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный. 

14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет.

Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина😂 А вот, на первом фото я уже Мама 3-х детей! Я поняла, что питание это 70% успеха и только 30% спорт!
Сейчас я очень довольна своей фигурой, я ее сделала такой, какой хотела и мечтала! Итог из всего этого: Если правильно питаться и чуть подключить спорт, то можно выглядеть после троих родов намного лучше, чем ДО» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Многие интернет-пользователи не согласились с мнением Марии и отметили, что на фотографии 13-летней давности ее фигура выглядит потрясающе. А что думаете вы? 

Комментарии

80
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какой ужасный нос, короткий и кривой, эт надо себя так изуродовать
  • намного лучше была чем сейчас. А главное естественнее
  • Это всё от отсутствия секса...видно же что муж подзабил на неё как на женщину, вот она и ищет себе аудиторию..
  • Маш, честно, симпатичная была до вмешательств. ну бюст- понятно, после родов правильно, если возможность есть. Но лицо, постоянный тяжелый и агрессивный макияж, и худоба дистрофического подростка, если бы не грудь. Где аппетитные бедра, плавные линии ног, попа? Это же ущерб женственности. я не говорю о переборе, но такая фигура, как сейчас- никак не оптимум.
  • оксана самойлова вроде примерно ее ровесница, тоже многодетная, но тело там бомбическое. а эта помешалась на худобе. красиво стройное и подтянутое тело, а не кости, обтянутые кожей и надутые шары вместо титек. единственное, лица конечно у обеих чрезмерно ухоженные, обколотые и натянутые, оттого и выглядят старше обе, причем давно уже. зря женщины до 30 трогают лицо, все эти манипуляции так рано только старят
  • понятно что на втором мужичью бы больше понравилось,да и. я так считаю хоть и девушка ,а так на втором фото ,ей только 17 это ж подросток ещё по сути ,такие подходят для парней молодых и таких же свежих а не для мужиков ,поэтому не важно что им там нравится ,мне тоже могут понравиться парни 17 лет ,но все таки это ещё подростки ,а мне 22 было ,просто 17 это ж ещё ребёнок почти ,хоть и многие уже выглядят очень дозревшо ,что парни ,что девушки. хотя мужикам пофиг ,они даже не понимает ,им главное чтобы ж и си были ,и им пофиг хоть 12 13 ей будет,переспят, сколько видела таких случаев,они даже не видят что лицо ещё ребёнка ,главное чтоб сиськи были.ладно о чем я, о том что она сейчас намного хуже выглядит
  • Что-то жирновата - толстовата она сейчас. Худеть надо.
  • Она, не знаю, лично мне симпатична как человек. Мне кажется, нормальные у неё ценности в голове, о детях заботится, мужа любит и до паники боится его потерять. Искренне ей желаю, пусть он ее любит с такой же силой. Ну с лицом она конечно зря все это сделала в таком объёме, сверх меры. Мне это даже в общем-то понятно, каждая тётка хочет быть все лучше и лучше, и остановиться сложно, иногда теряют адекватность. Но ведь на это есть врачи, которые ей все это делали,-- они же должны сохранять здравый смысл и элементарный вкус. Это же просто непрофессионально- идти на поводу у клиента и лишь бы грести бабки. Они же должны были ей как-то объяснить, что губы уже достаточно, что нос ещё короче- не нужно. В общем, с лицом можно было как-то поделикатнее. Что касается фигуры, торчащие кости и хрящи- это не страшно, это просто пересушенность) не волнуйтесь, это поправимо, неделя на булках-- и все хрящи благополучно заплывут)) это просто дело вкуса: кто-то любит сухие тела, кто-то более плавные. Но вот общая худоба и изящность лично у меня вызывают симпатию, просто потому, что я ОЧЕНЬ уважаю людей, который умеют держать себя в ежовых рукавицах!
  • Фигура класс)) Она наверное еще и фотошопом пользуется.
  • До чего же она сейчас не красива -толстая грудь, африканские тостые губы, костлявые ноги, огромные ступни