Платье со слишком глубоким декольте сделало бюст Натальи Рудовой совсем плоским

На днях 34-летняя Наталья Рудова появилась на премии «Самые стильные в России 2018» журнала Hello в коротком красном платье с головокружительным вырезом. Однако все внимание поклонников устремилось на едва заметный бюст актрисы. 

...
Наталья Рудова появилась на премии Hello «Самые стильные в России 2018» в блестящем красном платье с глубоким декольте
1 из 14

16 апреля в столичном концертном зале «Известия Холл» прошла премия «Самые стильные в России 2018» журнала Hello. Среди гостей мероприятия оказались звезды российского шоу-бизнеса, блогеры, модели и журналисты. Не могла пропустить модное событие и Наталья Рудова. Для светского выхода она выбрала красное мини-платье с экстремальным декольте, усыпанное блестками. Наряд актрисы выглядел очень эффектно.

Фасон платья и глубокий вырез сыграли злую шутку с бюстом актрисы: он стал выглядеть абсолютно плоским. 

Подписчики Рудовой в Инстаграме, увидев кадры с мероприятия, принялись их активно комментировать. «Какая же ты худая», «Наталья, куда делась ваша грудь?», «Абсолютно бесформенная», «Ужасное платье, такую фигуру испортило», «Либо наряд такой неудачный, либо вам надо что-то со своим бюстом делать», — написали они под постом. 

Актриса не раз признавалась, что очень любит вкусно поесть. Однако чтобы сохранить фигуру стройной, она ограничивает себя во вредных продуктах. А если Наталья позволяет себе немного лишнего, то потом усиленно отрабатывает свои «ошибки» в тренажерном зале. Фанаты регулярно просят Рудову, чтобы она перестала худеть и немного набрала массу. Но актриса не обращает внимания на замечания и продолжает демонстрировать изящную фигуру на откровенных фото в Инстаграме, лишний раз доказывая, что ее полностью устраивает свое тело. А вам нравится, как выглядит Наталья Рудова?

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошо платье смотрится на ней. Маленькая грудь может быть красивой. И большая. Вообще разнообразие это хорошо
  • На этом мероприятии много было вообще плоскогрудых дам с открытым декольте который аж парашютился потому что внутри вообще ничего нет ))))) чо к ГРудовой прицепились?
  • Мне оч понравилось это платье на ней и грудь отлично смотрится. Даже удивило, что она в таком женственном луке, обычно в тинейджерских кедах и штанах, перебарщивает со спорт стилем всегда.
  • Зато свои без силикона)
  • Ваще пофиг Как ааааактриса она не какая. Как модель,тоже) Не подписана на нее и не слежу за ее выходами. Платье как платьея Но на девушке по грудастей,смотрелось бы лучше.имхо. В общем,расходимся 😁
  • Хорошенькая она. Ножки просто супер и грудь аккуратная. Я думала ей меньше лет.
  • очень красивая, и голос у нее приятный! Молодец, так держать!
  • видела ее в клубе джипси не так давно. выглядит она конечно эффектно.
  • Грудь как раз нормальная. А вот в целом фигура - ничего особенного, просто стройная. Выраженной талии нет, ноги, как палки. И чего она вечно в мини непонятно и уже и неинтересно как-то. А вообще пустышка она.
  • Умный человек такой заголовок не напишет. Вкусы у всех разные, а вот называть "плоской" грудь, которая таковой показалась вашему журналисту, дорогая редакция, очень некрасиво. Как и удалять комментарии, касающиеся вашей суммированной компитенции. Раз у вас своё, утвержденное мнение, - другие тоже имеют право утверждать своё.