...
Елена Исинбаева очень быстро пришла в форму после родов
1 из 8

13 февраля 2018 года Елена Исинбаева родила своему супругу Никите Петинову сына Добрыню. Сейчас легкоатлетка большую часть времени проводит с семьей, однако иногда все же выходит в свет.

На днях Елена Исинбаева посетила ежегодную автомобильную выставку в Монако. Молодая мама выложила на своей странице в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) снимок, на котором позирует вместе с организаторами мероприятия. Внимание подписчиков сразу же привлекла стройная фигура Елены. Фолловеры отметили, что спортсменке удалось привести себя в форму в рекордно короткие сроки, ведь с рождения младшего сына прошло всего два месяца.

«Елена какая стройная», «Елена, великолепно выглядите!», «Bellissima!» — осыпали молодую маму комплиментами пользователи Сети (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что недавно Елена призналась в своем микроблоге, что очень непросто быть мамой двоих детей. Спортсменка пожаловалась, что у нее совсем не хватает времени, чтобы заниматься собой. Видимо Исинбаева все же  немного лукавила, ведь выглядит она великолепно.