...
Большая часть кожи Лорены Боланос покрыта огромными родимыми пятнами
1 из 9

Тело и лицо Лорены Боланос покрыты огромными родинками. Самая большая из них занимает почти половину ее туловища. Из-за этой особенности девушке пришлось несладко в школе. Сверстники дразнили ее «далматинцем» и «коровой». Самые жестокие из них даже призывали Лорену совершить самоубийство.

Первое время девушка сильно комплексовала по поводу своей внешности: она носила закрытую одежду, а лицо покрывала плотным слоем тонального средства. 

Несмотря на издевательства, с которыми столкнулась мексиканка в юности, она смогла почувствовать себя красивой и даже полюбила свои родинки. Лорена — сторонница бодипозитива. Чтобы поддержать движение, она приняла участие в фотосессии в бикини, продемонстрировав красоту своего тела. Получившиеся снимки девушка опубликовала на своей странице в соцсети. 

Лорена рассказала американскому порталу People, что все ее родинки — доброкачественные. Крупнейшая из них — невус, который появляется при рождении, а с возрастом становится больше. «Я не больна, а просто выгляжу не так, как все. И это круто!» — уверенно заявляет она. Боланос признается, что не стесняется своего тела и хочет изменить представление людей о красоте.