Ирина Шейк подогрела слухи о беременности, без слов показав свой живот на шоу свадебных нарядов

На днях 32-летняя Ирина Шейк посетила показ бренда свадебных платьев Рronovias. Модель пришла на шоу в эффектном наряде. Внимательные пользователи Сети, глядя на снимки знаменитости, пришли к выводу, что она беременна во второй раз. 

...
Ирина Шейк спровоцировала слухи о том, что находится в положении
1 из 15

Ирина Шейк и Брэдли Купер растят дочь Леа, которая родилась в марте прошлого года. Модель быстро пришла в форму и вернулась к работе спустя пару месяцев после появления малышки на свет. Многие поклонники не раз отмечали, что после беременности формы Ирины стали еще аппетитнее, чем раньше.

Однако в последнее время в Сети ходят слухи, что Шейк ждет второго ребенка. Многие интернет-пользователи обратили внимание на то, что Ирина отдает предпочтение свободной одежде.

На днях знаменитость посетила показ бренда Рronovias. Модель появилась на шоу в облегающем платье, напоминающем свадебное. Пользователи Сети разглядели у Шейк округлившийся живот и пришли к выводу, что она действительно находится в положении. Впрочем, некоторые поклонники сочли, что молодая мама просто слегка поправилась. Предлагаем вам посмотреть те самые снимки, что наделали столько шума,  и самим решить, не поторопились ли фанаты, поздравляющие звезду с грядущим прибавлением в семье. 
 

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всё равно красавица!
  • Ирина вызывает у многих соотечественниц не здоровую зависть. Постоянно пишут что она старо выглядит, фигура то не та стала и многое другое. Девочки, откуда такая злость? Она ведь действительно красивая и успешная
  • Шейк молодец! Свое ухватила ! Как она говорит, красавицы есть, но немногоие выдерживают и пробиваются. Поэтому Шейк молодчина! И себя и ребенка обеспечила.
  • Скорее, беременна !
  • "Если цвет глаз необычнее, значит девушка красивее?)) Не хочу сказать, что Ирина некрасивая, на мой взляд обычная, есть девушки покрасивее. Новая подружка Роналду например)"Нет, это обычные с обычными глазами говорят , что на их взгляд такие же как они обычные лучше красивого, тогда получается, что они просто сверхкрасивы, но так как эти люди глупые, они не понимают, что хотят самоутвердиться в комментах на фоне красивых, не становясь при этом сверхкрасивыми. И такая же проблема у вас. Ирина необычная, а у Роналду как раз обычная девушка, даже татарки есть как его нынешная подруга и даже лучше, как красотка Шейк, а то и лучше. Но подруга Криштиану точно не лучше Шейк.
  • Похоже она просто плотно покушала)
  • У нее здоровая красота, кровь с молоком. Персиковая кожа, яркие зеленые глаза, очень красивые губы. Она не похожа на моделей а-ля *смерть ей к лицу*, бледнющих, худющих, с ввалившимися глазами, и это хорошо.
  • Какая же у нее кость крупная, да еще с два метра ростом. Пожожа на мужчину со спины.
  • Вот тоже интересно: что всем покоя не дает Шейк? На фото красивее многих вместе взятых моделей . Если не знать кто есть кто, а если из России надо "поливать от души" И все всё знают про всех...
  • А мне непонятно, почему обязательно надо, чтобы девушка замужем была, зачем? Если все хорошо, то будут вместе, а если нет, то факт замужества только усложняет жизнь. А ещё мне очень близка мысль нарожать сразу два-три ребенка и чтобы они были погодками, или максимум с двух-трех летней разницей и потом дальше жить спокойно. Лет через двадцать они уже взрослые и вроде я не старая, можно продолжать жить в свое удовольствие.