Джессика Симпсон усердно втягивает живот, но все равно не выглядит стройной

Папарацци сфотографировали 37-летнюю Джессику Симпсон, разгуливающую в бикини на пляже. Похоже, певица надеялась загипнотизировать всех своим пышным бюстом, но не тут-то было. 

...
В Сети появились снимки Джессики Симпсон в бикини, сделанные папарацци
1 из 11

На днях на портале Mail Online появились снимки Джессики Симпсон, сделанные на Багамах. На них певица, отдыхающая вместе со своим мужем, позирует в бикини с «хищным» принтом. 

Судя по всему, поп-исполнительница заметила папарацци. По крайней мере, она делала все, чтобы хорошо выглядеть на снимках. Джессика изо всех сил втягивала живот, увы, это все равно не помогло.

«Она беременна?», «Почему на одних фото живот больше, а на других меньше? Она его втягивает?», «Как же она поправилась», «Срочно в спортзал», «Кажется, кто-то снова станет мамой», — прокомментировали пляжные фото исполнительницы читатели британского сайта.

Напомним, на днях пользователи интернета уже обсуждали фигуру Симпсон.  Тогда на страницах таблоидов появились фотографии, на которых Джессика запечатлена в мини-комбинации. Внимание фанатов звезды сразу привлек ее округлившийся живот, и по соцсетям мгновенно поползли слухи о третьей беременности знаменитости. Впрочем, некоторые не торопились поздравлять исполнительницу с грядущим пополнением в семье, а предложили ей сесть на диету. Сама Джессика никаких комментариев пока не давала. 

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А меня больше удивляет как американцы с детства заставляют лыбиться)))) и дети Бритни также выглядели на фото с такими же намученными улыбками)))
  • Она на Бритни похожа. Только Джессика была идеальной американской красоткой: и на лицо без изъяна, и фигура - топ. Как она превратилась вот в это? Хуже полного яблока фигуры нет, какой ***** целлюлит? Когда квадрат на ножках. Не понимаю, как она себя так запустила. Да, можно разжиреть, не спорю, как Лолита, например, но там и то всё не так несуразно смотрится. Тем более, одно дело, когда с детсва полная, а тут с идеальной фигуры в страшилище. Не понимаю. Обидно за красотку Джес, что она вместо того, чтобы с красивым миллиардером зажигать - вышла замуж за альфонса, да ещё выглядит хуже сестры. Кто мог подумать, что блондинка с амбициями скатится до такого вида.
  • Какая вам всем разница?
  • Хватит принижать российских женщин. Большенство из нас после родов выглядят хорошо и стараются следить за собой! А звездам стыдно! У них до.рена денег и возможностей!
  • А я считаю, что можно обойтись и без оскорблений , ведь с кем не бывает, мы же все люди , даже если фигура чуть изменилась.
  • Тут она еще похудела, а была гораздо толще
  • Дааааа, в Молодожёнах у неё была красивая фигура, даже очень, все пропорционально, песочные часы, при этом большая грудь, и очень хорошенько личико, сейчас она конечно сильно изменилась, но это возраст, на пике её популярности ей было года 22-23-25 наверное, а сейчас столько времени прошло, двое детей, может и не нужна ей сейчас эта форма, ребятишки у неё хорошенькие
  • Нормальная обычная женщина...
  • Что-то ее из крайности в крайность бросает. Последний раз, помню, видела ее на фотках с ну очень перекаченными ногами, теперь вот - бегемотик.
  • семенович блин в *****)