«Где органы?»: Ольгу Бузову раскритиковали за нелепо обработанное фото, на котором она неестественно худая

На днях 32-летняя Ольга Бузова выложила в Инстаграм пляжный снимок, на котором решила продемонстрировать свою стройную фигуру. Все бы ничего, да только фанаты певицы заметили, что ее талия кажется нереально тонкой. 

...
Ольга Бузова выложила в Инстаграм фото в бикини, на котором ее талия кажется неестественно тонкой
1 из 13

Звезды готовы часами редактировать снимки в фотошопе, чтобы подписчики восхищались ими и ставили лайки. Благодаря современным технологиям любой недостаток внешности можно легко исправить всего за пару кликов. Однако не все селебрити освоили еще и искусство... вовремя остановиться. Многие все еще время от времени перебарщивают с ретушью.

Так, 13 мая Ольга Бузова опубликовала в микроблоге снимок, на котором ее тело выглядит непропорциональным: похоже, певица слишком сузила талию в фейстюне.

 «Там, где у нормального человека располагается желудок, у Ольги — впадина», «Где органы?», «Рука по объему шире талии», «Это как надо было втянуть живот?», «Мастер фотошопа», «Страшно-то как, живот вот-вот к позвоночнику прилипнет», — прокомментировали кадр внимательные поклонники знаменитости.

Напомним, какую-то неделю назад Ольга сетовала, что так и не похудела к лету и выкладывала видео, подтверждающее ее слова. А как вы думаете, что помогло исполнительнице хита «Мало половин» так быстро избавиться от лишнего веса — диета или ретушь?

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошая фигура.
  • М-да
  • Нетленка- это жаргонное название произведений искусства, который по мнению говорящего будет жить в веках. И да, это ироническое слово. Часто так авторы говорят о своих произведениях или о произведении своих коллег.
  • нене, не та проекция, не получилось выдать сорняк за культуру, как его не называй, вот я о чём.
  • ""Смущают,я и их критикую Бузовой пора сделать в жизни что то полезное для людей а как нам помогут фото ее голой *** я слабо представляю Лучше бы производила продукты питания и сама б их ела была бы не такая тощая712221[/quote Извините, но такое впечатление, что писал человек неумный. Но с большим самомнением, который считает, что только он знает как кому нужно жить.Может вам тоже лучше что-нибудь производит и этим приносить пользу, чем учить кому что делать "Так в таборе с/с нет людей умных.
  • А вы что сделали полезного для людей, перечислите. Почему вы считаете себя вправе указывать кому что делать? В конкретном случае что делать Бузовой. Может она без вас разберется?
  • " Смущают,я и их критикую Бузовой пора сделать в жизни что то полезное для людей а как нам помогут фото ее голой *** я слабо представляю Лучше бы производила продукты питания и сама б их ела была бы не такая тощая712221"Плохо быть тощей? А вы что для людей сделали? И почему для людей надо что-то делать? Она вроде как не политик, обещать никомутничего нк обещала. По крайней мере пока. Люди о себе позаботиться не в состоянии?
  • Выбрала бы себе нормальную профессию и состоялась как личность есть ведь возможность выбора
  • " Бузова- никому не нужная паразитка на молодёжи, глупа, банальна, желтые когти, откляченная попа, год без секса, репетиция свадебного наряда, абсолютно дофонарно, насколько она худа, она очень неприятная и наконец- то её песенка спета."А вам то что. Что вас так глючит на имя Бузовой. Никому не нужна.. Смешно.Вам так хочется, чтобы ее карьера закончилась. Вы бы позлорадствовали и на душе стало тепло и хорошо. Пофантазируйте. А пока тарас не попал в сборную ЧМ, над ними с настей только ленивый не смеется. Вы, устроив вместе с тарасовым травлю Ольге, больше потеряли, чем приобрели. Но до вас это не доходит. Есть пословица "Не рой яму другому, сам в нее попадешь".
  • У меня такой же живот. Просто выдохнула и немного втянула его. Когда в принципе худой и сухой, такой живот и бывает.