Австралийка на собственном опыте выяснила, как вылепить новое тело всего за 8 недель

34-летняя жительница Австралии избавилась от лишнего веса всего за два месяца, следуя уникальной фитнес-программе. Рассказываем, как ей удалось добиться стройной фигуры в такой короткий срок. 

...
Чтобы похудеть, жительница Австралии решила присоединиться к фитнесс-программе F45 Challenge
1 из 11

Часто людям не хватает силы воли, чтобы избавиться от лишних килограммов. Тогда они присоединяются к всевозможным фитнес-марафонам, участники которых не просто худеют, выполняя задания, но еще и соревнуются между собой.

Так, в феврале этого года Рана из Квинсленда решила пройти австралийскую программу похудения F45 Challenge, которая рассчитана всего на восемь недель.

Она подразумевает ежедневные 45-минутные интенсивные тренировки и строгую трехэтапную диету, которая включает в себя двухнедельный детокс, четыре недели белковой диеты и две заключительные недели на пище с высоким содержанием жиров. Под запретом — продукты, в состав которых входят рафинированные углеводы (хлеб, чипсы, сахар, белый рис, печенье и т.д). По словам Раны, самое сложное — побороть тягу к вредной пище. На протяжении всей программы ей хотелось съесть что-то запрещенное. 

В результате челленджа австралийка скинула почти 8 килограммов и снизила долю жира в организме на 6,5%. Несмотря на то, что программа закончилась, девушка продолжает придерживаться здорового образа жизни, хотя признается, что изредка позволяет себе немного расслабиться и съесть лишнего. 

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ДО чего скучно жить, если кроме диеты и веса ничего не волнует. Может просто принять себя такой какая есть, ведь склонность к набору веса никуда не денется. Я не про 150 кг говорю если что.
  • у меня тоже животик, спорт не помогает. Помогает, если жить впроголодь целыми днями, месяцами...
  • не знаю как у них плоские животы получаются, у меня никуда не уходит, вешу 55, животик при мне всю жизнь)), такое строение, ежедневные тренировки всё равно его не убирают
  • типичный протасовский план. 8 кг за 8 недель это прилично, с учетом, что женщина и так не была ожиревшей. Формула проста, чем выше вес, тем быстрей он уходит в начале диеты, а сброс по кг. в неделю при умеренной полноте, это очень даже хорошо и здорово.
  • За 8 недель всего 8 кг и такой никакой результат? И это с учётом строгой диеты и 45 мин ежедневных тренировок ? Либо она сильно халтурила, либо программа г-но , нечем здесь гордиться. И фото до и после вообще насмешили. Просто живот втянула и спину выпрямила , 8 недель коту под хвост
  • ой я вот тут влюбилась, так за 2 недели 6 кг сгорело)) жаль,что нельзя быть на этом гормональном взрыве вечно))
  • Человек когда-то набрал вес, потом его успешно сбросил, и он все равно пожизненно на диете, что ли? Какая-то унылая перспектива.
  • Молодец!