«Можно быть беременной и при этом сексуальной»: Ханна доказывает, что выглядит соблазнительно даже в положении

На днях 27-летняя Ханна решила убедить своих в подписчиков в Инстаграме, что будущие мамы тоже бывают сексуальными.

...
Ханна опубликовала в микроблоге снимок, которым решила доказать, что можно оставаться сексуальной даже будучи беременной
1 из 12

14 мая Ханна, которая готовится впервые стать мамой, опубликовала в микроблоге снимок, на котором предстала в весьма дерзком образе. На фото певица позирует в желтом шифоновом платье с цветочным принтом и черных кожаных ботфортах с острым носом. Бьюти-образ знаменитости дополнили кошачьи стрелки, помада шоколадного цвета и золотая корона на голове. 

«Быть беременной, — это еще не значит не быть сексуальной», — подписала кадр поп-исполнительница. 

Поклонники по достоинству оценили лук звезды. «Вы молодец, выглядите супер!», «Правильно считаете», «Вы очень сексуальная», «Молодец, что ухаживаешь за собой», «Всем бы беременным так выглядеть», — поддержали певицу восторженные фолловеры. А как вы считаете, Ханне удается оставаться сексуальной, будучи в интересном положении?

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот скажите, они все к одному и тому же пластическому хирургу ходят? Она же совершенно неотличима от почти всех современных эстрадниц и жен футболистов. Одинаковые носы, одинаковые губы, одинаковое выражение лица. Их мужья, интересно, их не путают с другими бабами? Что касается фоток, сильно на любителя. По мне, так беременный живот и сексуальность несовместимы. Как-то пошло у Ханны получилось. Беременные женщины красивы, но попытки сделать беременную женщину сексуальной девушкой - это как нацепить на медведя балетную пачку. Вроде, красивое животное, но в пачке нелепо. Зачем? Она боится потерять мужа? Поклонников? Постареть? Почему бы не воспринять свою беременность как дополнение к свое красоте, а не пытаться извратить все понимание этого процесса? Пошло. Несексуально. Как следствие - некрасиво.
  • Ну что тут скажешь, обыкновенная 6 л я т ь, всегда и везде, и в любом положении...
  • Беременая Ханна. Узнала вот на днях. Но сексуальные фото не понимаю зачем выкладывать в инсаграм. Ужас
  • Вы не поняли ! Она же была в каком то году мисс Чувашия , а мисс Россия ее не выбрали. А в этом 2018 году мисс Россия стала ее товарка простушка Полячихина из Чувашии. Вот ее жаба и душит, нацепила корону с конкурса. У них в крови цеплятся за мужиков ,завидовать, быть хитрыми и расчетливыми . А что их мамки, которым под 50, делали! Никакой морали. При чем все их мамки из деревень приехали в Чебоксары. Вида ели Ларису какую то Штейн,которая с Абдуловым была, вот все как на подбор ! А уж если за русского мужика уцепятся то тут уж наизнанку вывернутся. Я 10 лет в этом регионе живу,наизусть их повадки выучила.в глазах всегда зависть, а за спиной камень.
  • Лера. Кудрявцева родит богатыря?? Дай бог конечно...но-она курит как паровоз 30 лет уже из своих почти 50..со спортом никогда не дружила и сама признает что ленива. .а Ханна и молодая и не курит и ЗОЖ ведет..чего соавнивать то??
  • Не факт.ничего нельзя предугадать.деньги и богатых не спасают от болезней
  • Ого Сколько гримма...вобще не вижу в ней сексуальность.
  • муж антисекс вообще, из-за этого не монтируются нисколько, а это он ей оплатил пластику?
  • я не ханжа, но мне неприятно смотреть, ханна крсивая по современным меркам, но сидеть так совсем не обязательно. Кому нужен такой призыв? Да и вообще, это не только к Ханне относится, а к любительницам раскрывать ноги на камеру, если в женщине есть чувственность и сексуальный шарм, это и так понятно, ей не нужно так вульгарно себя подавать.
  • Абсолютно согласна с теми , кто спросил, зачем быть сексуальной в беременность ! Действительно это совсем ненужно, главная цель -выносить здорового малыша. Да, ухаживать за собой нужно всегда, но именно сексуальность не нужна! Еще подчеркну, что не стоит и заниматься сексом, дело в том, что это не гигиенично , элементарно, и опасно для малыша. Многие сейчас начнут пздеть, мол хотим секса! А нет! Достойная мать, которая сдает анализ мочи кажд неделю, и беспокоится при каждом повышении лейкоцитов , понимает чем это чревато. Бабы, можно , но совсем не нужно заниматься сексом. Пожалуйста, берегите малыша. По моим наблюдениям, могу и ошибаться, у малыша может развиться даже пневмония после рождения, и многие др инфекции . И это при том, что основных заболеваний нет, тем не менее те же микоплазма , или кандида добавят большие проблемы вашему малютке!!