«Я давно отказалась от молочных продуктов»: Наташа Королева раскрыла секреты своего рациона

44-летняя Наташа Королева не скрывает, что с детства склонна к полноте. Однако певице удается поддерживать стройность благодаря нескольким нехитрым правилам, о которых нам рассказала сама звезда. 

...
Наташа Королева рассказала, как поддерживает тело в тонусе
1 из 11

Стоит Наташе Королевой выложить в микроблог снимок в бикини, поклонники знаменитости тут же атакуют ее вопросами о том, как ей удается оставаться такой подтянутой. Оказывается, певица не взвешивается, а «чувствует свой вес и всегда знает, когда набрала, а когда — похудела». Об этом Королева рассказала корреспонденту Woman.ru. Если на талии Наташи появились лишние сантиметры, она убирает из рациона мучные изделия и конфеты. 

На завтрак звезда обычно ест овсянку на воде с добавлением изюма или кашу по рецепту Дюкана. Запивает все это она зеленым чаем, привезенным из Китая.

Звезда давно отказалась от молочных продуктов, колбас и сосисок, считая, что это главные враги нашего организма. Королева редко есть красное мясо, отдавая предпочтение птице и рыбе. Также в ее рационе много фруктов, овощей и зелени.

Совсем скоро на нашем портале выйдет интервью с певицей, в котором она рассказала и о секретах своей счастливой семейной жизни. 

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А Вы знаете, как ВИЧ передается? Меня больше пугают, когда с туберкулезом свободно разгуливают "Я знаю, но я к тому, что во многих магазинах нет гарантии, что там здоровый человек обслуживает вас. Туберкулёзников вообще очень много стало в Москве...
  • "Что не так, умница? Достаточно в области найти фермера и закупаться у него. " - знаю фермершу, у которой гепатит С. Торгует молоком во всю прыть.
  • "Фермерская продукция и есть антисанитарная. Откуда там взяться линиям по пастеризации и чистоте, если грязь везде и навоз лопатами убирают? И коров всякой фигней вроде антибиотиков и гормонов фермеры пичкают только в путь, да и мухлюют с составляющими " натуральной" фермерской продукции. В стране нет столько фермерских хозяйств, сколько в продаже " фермерских" продуктов."Вы у кого покупаете такое? Хватает в России приличных ферм, даже мелких, которые продают в т.ч. пастеризованную продукцию. Про пичкание животных - далеко не везде. Крупные предприятия как раз так все делают и пичкают. Да и всегда можете сами посмотреть,как живут животные на фермах, как и чем кормят.
  • "Как с луны свалились! Съездите на фермы в область. Там и найдете натуральную продукцию! Просто большинству лень ехать! Ну а в Дикси или Перекрестке конечно не будет фермерской натуральной продукции. И кстати антисанитария - что имеете в виду? Это ж где вы находите антисанитарную продукцию?"Фермерская продукция и есть антисанитарная. Откуда там взяться линиям по пастеризации и чистоте, если грязь везде и навоз лопатами убирают? И коров всякой фигней вроде антибиотиков и гормонов фермеры пичкают только в путь, да и мухлюют с составляющими " натуральной" фермерской продукции. В стране нет столько фермерских хозяйств, сколько в продаже " фермерских" продуктов.
  • "А где вы видели в магазинах настоящую молочную продукцию? Поделитесь секретом. Либо антисанитаная "фермерская", либо химическая. "Как с луны свалились! Съездите на фермы в область. Там и найдете натуральную продукцию! Просто большинству лень ехать! Ну а в Дикси или Перекрестке конечно не будет фермерской натуральной продукции. И кстати антисанитария - что имеете в виду? Это ж где вы находите антисанитарную продукцию?
  • Да отлично она выглядет, почему все должны быть селедки с -1 первым размером 42 размера. У нее фигура такая с детства и она молодец, что не потолстела.
  • Надо Королевой пересмотреть диету, ее знаменитые одногодки выглядят значительно моложе (лень перечислять).
  • Да не секрет красивой фигуры у нее такое питание, а вынужденная необходимость. Она же сама когда-то признавалась, что жуткий аллергик, так что хочешь не хочешь - а будешь выбирать продукты с осторожностью и отказываться от того, что вызывает нехорошую реакцию.
  • То, что молочные продукты у многих взрослых не усваиваются это не миф. Но это касается МОЛОЧНЫХ продуктов - молоко, сливки, сливочное масло, сыры. Не путайте из с кисломолочными- творог, кефир, йогурт, пахта. Я думаю она имела ввиду как раз первое. Я лично обожаю ВСЮ молочку. Безразлична к сливочному маслу и сливкам. А вот сыры приходится ограничивать. Ну и творог брать не самый жирный.
  • Странно. Подруга моей мамы типажа Королевой (такой же позитивный помпон, только старше на 10 лет) ест что хочет, выпивает и покуривает и ни в чем себе не отказывает, а фигура один в один такая же. Ну и стоит ли так корячиться?