Даже родив четверых детей, 40-летняя Екатерина Климова в бикини выглядит как юная топ-модель

На днях Екатерина Климова выложила в Инстаграм пляжные фото, на которых показала свою шикарную фигуру. Увидев снимки, фанаты актрисы пришли в восторг и осыпали ее комплиментами. 

...
Екатерина Климова опубликовала в Инстаграме снимки в бикини
1 из 13

2 июня Екатерина Климова опубликовала в микроблоге снимки в бикини, сделанные на пляже в Израиле. Туда актриса отправилась с гастролями спектакля «Стакан воды, или Заговор по-английски».

В перерывах между работой многодетная мама наслаждалась морем и солнцем и делала горячие фото для Инстаграма, на которых демонстрировала свое идеальное загорелое тело.

Многие поклонники отметили, что сейчас талия и ноги знаменитости стали еще стройнее, а формы — соблазнительнее, чем прежде. 

«Вы большая молодец», «Ведьма! Не стареет и не поправляется», «Невероятно!Родить четверых детей и так выглядеть», «Фигура как у 20-летней», «Стройняшка», — прокомментировали кадры восхищенные фолловеры. 

Напомним, Екатерина — мать четверых детей. При росте в 170 сантиметров она сохраняет вес 53-55 килограммов. Актриса признается, что ей повезло с генетикой, однако и сама она приложила немало усилий, чтобы поддерживать фигуру в тонусе. Знаменитость не сидит на быстрых диетах и не изнуряет себя тренировками. По словам Климовой, залог ее стройности — правильное питание.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у меня подруга телеведущая, они там все реально голодают! в кафе на обед с ней встретишься, только чай заказывает 1 литр, голод утоляет, пропускает один прием пищи в день, только на этом можно похудеть и калории считает. у них самое страшное в жизни это вес набрать, это означает потерю профессии
  • С фотошопом мы все как топ-модели) Тетка на фото - обычная, не сильно симпатичная, выглядит на свои 40. Ролей ее не видела.
  • Климова ведьма! Выглядит супер! И это учитывая 4 детей. Единственное, что её портит это уродливое тату. Ну такое красивое тело, зачем вот это? Или ладно бы если бы тату было красивым, оригинальным. Нет, просто страшный рисунок.
  • Обычная. Знает,что мужа не удержит,вот и тюнингует себя на будущее.
  • Какие разные все же у людей вкусы. Для меня она не просто некрасивая, а отталкивающая. Само по себе лицо, неприятная улыбка, бесконечное кривляние, манерничанье и самолюбование, абсолютное отсутствие таланта - все вместе. Редко кто мне так неприятен.
  • На лицо симпатичная, приятная, но не считаю ее красавицей, по поводу фигуры...когда в одежде обычная стройная женщина. в бикини не нравятся бедра. какието подростковые, чуток бы поокруглей и грудь на размер побольше, а то как подросток.Вообщем не фанатка я ее)))НО!!!Если вспомнить ее возраст и количества детей, то безусловно молодец фигуру сохранила на все 100!!!!
  • Красивая,ухоженная женщина. Фигура отличная,но ,наверняка,делала мезотерапию живота. Это физиология,у стройной женщины всегда появляются растяжки после беременности.основная нагрузка на живот приходится на восьмой месяц беременности,когда живот резко увеличивается.а,здесь 4 беременности.
  • Многодетные или нет, если следить за собой до 40 лет, нетрудно сохранить хорошую фигуру и моложавость лица. Уж тем более на постановочных фото с фотошопом. Посмотрите на нее года чрез 2-3, когда начинается угасание репродуктивной функции женщины. И тоже согласна, что актриса она никакая
  • Обычное худое, неспортивное тело. Наверняка, наощупь уже рыхленькая.
  • Может и неплохо для 40 лет, но вообще неприятный типаж и слишком вся искусственная...