«Улыбайся и терпи!»: Елена Малышева морит себя голодом, чтобы похудеть

57-летняя Елена Малышева решила избавиться от лишнего веса. На днях телеведущая рассказала поклонникам, из чего теперь состоит ее рацион и как при помощи правильного сбалансированного питания можно терять до шести килограммов в месяц. 

...
Елена Малышева решила воспользоваться радикальным методом похудения
1 из 12

5 июня Елена Малышева выложила в Инстаграме серию роликов, в которых рассказала о том, что она начала собственный марафон по снижению веса. «Улыбайся и терпи! Это принцип жизни на эти 10 дней», — заявила телеведущая в микроблоге.

В первый день звезда выпила пять зеленых коктейлей, приготовленных из 375 граммов зелени и полутора литров воды. Всего за сутки Елене удалось похудеть на 1,6 кг.

«За второй день я выпила две чашки кофе с каплей молока калорийность кофе две ккал в 100 г. Калорийность молока, которое я добавила — 37 ккал в 100 г, я добавила примерно 30 г. Это 12 ккал. Таким образом калорийность дня примерно 185 ккал», — рассказала Малышева. Она отметила, что, несмотря на скудный рацион, есть ей совсем не хотелось.

В третий день в меню телеведущей значились 200 граммов куриных бедрышек (370 ккал), 200 граммов кудрявой капусты или кале (100 ккал), 250 граммов брокколи (85 ккал) и 360 граммов цветной капусты (90 ккал). 

«Сегодня у меня две пачки йогурта греческого по 140 г. То есть 280 ккал, в 100 граммах 66 ккал, то есть калорийность дня 184 ккал. Это практически голод. Всем советую, если вас что-то тревожит, поговорите с вашим доктором», — предостерегла подписчиков знаменитость в четвертый день марафона.

Пользователи Сети восхитились силой воли телеведущей и поблагодарили ее за советы в комментариях.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Еще очень не нравится её попытка сравнивать женщин в эфире.. обычных женщин, живущих простой жизнью, и своих звездных подружек, которые тратят огромные средства на уход и пластические операции... Один филлер - минимум 10 000-15 000 руб. Многие месяц живут на эти деньги в нашей стране. Публичное унижение женщин!
  • Я хочу голодать 40дней,не зря называется лечебной, рост174 вес83 желаемый вес 59, каждый день буду писать поддержите пожалуйста,те которые против не надо писать негатив. Сара
  • Это ЖУТКО непрофессионально! Как такое можно над собой творить, а еще и в сеть выкладывать!! ТЕРПИ? АГА! Почему бы просто не избаыиться от голода, и со спокойной душой есть то, что полезно? Я использую Fitospray, для этого, скажем и со спокойной душой и без срывов ем полезняшки. И нет стыда никакого:)
  • Лол, Малышева наверняка ещё в ТА сидит, и красный браслет носит. Главное чтобы потом фиолетовый носить не начала, и следы от зубов на руке не прятала)
  • Интересно, на таможне осматривают их не частенько неадекватный по размерам реквизит?
  • Как же я хочу целовать ей груди, пройтись ладошкой по мягкой коже бедер и скользнуть между ее бархатных губок
  • 500 ккал в день - это сбалансированное здоровое питание? Зачем тогда вообще есть? Можно вообще перестать есть и пить - похудеет еще быстрее.
  • Тааак, а как же диета Малышевой, которую она сама так старательно продвигает в своей "гениальной" передаче уже несколько лет??? Т.е. не помогает, раз приходится вот так ограничивать свой рацион до 200 ккал, да Елена?
  • Малышева - олицетворение медицины в нашей стране. Бестолково и страшно
  • Она такая противная, что хоть толстая, хоть худая - всё равно. Никогда не смотрю и чувствую себя прекрасно.