Ева Лонгория VS Кэндис Свейнпол: их беременные животы признаны самыми «пугающими» в Сети, но кто победит?

29-летняя Кэндис Свейнпол и 43-летняя Ева Лонгория готовятся со дня на день стать мамами. А пока знаменитости ожидают пополнения, пользователи Сети спорят, у кого из них живот выглядит более выдающимся. 

...
На днях в Сети появились новые пляжные фото беременной Кэндис Свейнпол
1 из 13

Будущие мамы Ева Лонгория и Кэндис Свейнпол предпочитают не сидеть дома. Знаменитые красавицы надевают бикини и отправляются на пляж нежиться на солнце. В Сети регулярно появляются фото, сделанные папарацци, на которых Ева и Кэндис гордо демонстрируют свои изменившиеся за время беременности формы.

Правда, поклонники не в восторге от таких откровенных снимков. Они даже устроили в интернете спор, чей живот выглядит более пугающим. 

Одни считают, что в этом состязании победа однозначно за Кэндис. «Она что, ждет тройню?», «Как это развидеть», «Стоит ли на последнем месяце беременности по пляжу в бикини бегать?», «Меня пугает ее огромный живот», — прокомментировали интернет-пользователи пляжные кадры модели. 

Другие уверены, что в этой «битве» выигрывает Ева. «Живот не тянет вниз?», «Он у вас растет не по дням, а по часам», «Мне страшно», — написали в Сети недоумевающие поклонники актрисы. А как вы считаете, кто из будущих мам обладает наиболее впечатляющим животом?

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Свейнпол живот висит до колен как мешок. Такое чувство что у нее вот-вот пупок развяжется и оттуда ребенок вывалится под ноги. Свейнпол вне конкуренции.
  • Не одобряю традиции весь интим вываливать в сети, но на этих фото объективно все прекрасно. Обе дамы стройные, каждая совершенна в своем роде, после родов мгновенно придут в форму. Чувствуют себя органично, это же заметно. Ну и прекрасно! Порадуемся за них, что все у них хорошо.
  • Как клещи раздутые. Ну как не стыдно выставлять такое! Первая вообще жесть!
  • "Что за люди пошли, и ребенка грудью кормят фу, и беременный живот фу, и тело после родов фу. Все надо скрыть, спрятать, вареньем облить и сахарной пудрой засыпать. Скоро взрослые люди будут верить что детей аисты приносят, даже в капустах находить будет неэстетично. "+100000Задолбали неженки. Целлюлит у 45-летней рожавшей женщины-фу, неухоженная. Морщины по всему лицу в 70-фууу... Беременный живот-фууу, уродство. Волосы на теле-фууу... Вы вот, уважаемые женщины, объясните, живых людей видите вообще или с куклами живете? ЛЮДИ могут быть разными, у некоторых вот такой вот живот как у Кэндис, у других прыщики которые не поддаются лечению, у остальных нет времени на круглосуточный спортзал. Уже совсем с ума посходили, бедных девушек во всем упрекают. Мы же все женщины, девушки, должны поддерживать друг друга, защищать. А в Реале только женщины женщин в 90% грязью поливают. Стыдно! Будто сами идеальные все сидят. Единственное фууу, это то, что у вас нет манер и доброты.
  • Тоже была в шоке, когда увидела Свейнпол в инсте. Там от комментов воздержалась. Сама думаю, что вроде пора ребёнка уже, но после этого возникло отвращение. Можете закидать тапками
  • Зато теперь местные бабы не скажут что Ева ходила с накладным животом ,40 лет же.📛
  • Что за люди пошли, и ребенка грудью кормят фу, и беременный живот фу, и тело после родов фу. Все надо скрыть, спрятать, вареньем облить и сахарной пудрой засыпать. Скоро взрослые люди будут верить что детей аисты приносят, даже в капустах находить будет неэстетично.
  • У Кэндис живот всякий раз такой торчащий, потому что у нее тончайшая талия и маленький животик. Ее плоду негде размещаться, кроме как вот в этом огромном выпирающем мяче. А те женщины, у которых беременный живот не так заметен - широкобедрые, с широкой талией, с большим туловищем. Так что не надо стыдить Кэндис - она такая во время беременности именно потому что у нее исключительная потрясающая секси фигура.
  • Когда уже Лонгория разродится? Такое чувство, что она год беременная.
  • У Кендис и правда жуткий живот, как-будто какого-то монстра вынашивает .... вообще она жутко стремная без мейка и фотошопа, и чего ей все восхищаются, не пойму