И без того худая Матильда Шнурова после развода хочет казаться еще стройнее

Поклонники не раз восхищались тем, что 31-летняя Матильда Шнурова выглядит как старшеклассница. Однако свежее фото бывшей балерины привело ее фанатов в недоумение. 

...
Матильда Шнурова удивила пользователей Сети очень узкой талией на новом снимке
1 из 15

Матильда Шнурова тщательно следит за своей фигурой: она занимается спортом и правильно питается. Бывшая балерина регулярно восхищает поклонников своими формами. Экс-супруга фронтмена группы «Ленинград» долгое время не рассказывала фанатам, в чем секрет ее осиной талии и стройных ног. Однако недавно Матильда призналась, что практически отказалась от глютена и углеводов, позволяя себе есть лишь фрукты и овощи. Также знаменитость ужинает не позже чем за четыре часа до сна.

На днях Шнурова опубликовала в Инстаграме свежий кадр. Внимание многих фолловеров Матильды привлек тот факт, что после разрыва с Сергеем Шнуровым, она стала еще более худой, чем раньше.

«Какая Вы тоненькая», «Тростинка», «Совсем исхудала», — прокомментировали снимок Шнуровой фолловеры.

Впрочем, некоторые подписчики предположили, что Матильда не сбросила вес после расставания с Сергеем из-за стресса. Пользователи Сети пришли к выводу, что бывшая балерина сделала свою талию неправдоподобно узкой с помощью фотошопа.  

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Матильда не идеальна, но обладает изысканной красотой и грацией фламинго. И талию она не фотошопила. Если даже уж неряшливого деда сделала стильным, то и далее всё у неё будет хорошо. Она умеет видеть, а это - не "жук начихал".
  • Всегда завидовала от природы худым женщинам, у которых аппетит не зашкаливает, как у меня. и худеют они легко. А я вот только с помощью Турбослима День и Ночь могу похудеть так, чтобы потом вес не вернулся. Хоть Матильда на лицо не очень, все равно важно, какая у девушки фигура... возможно даже важнее, чем лицо)
  • "Завидуйте молча ! Прекрасно выглядит, лицом чем-то похожа на Бузову, это да.Но, фигура и гибкость на 5+. Тоненька, ни грамма жира, а сила воли какая - есть только овощи и фрукты... я вот трексаю спаггети с хлебом и вспоминаю , как Задорнов сказал : "нация , которая ест макароны с хлебом непобедима!" Молодец Матильда, мое восхищение! "Не знает предмет, а говорите. Она на кето диете стейки трескает, не такое уж и страдание для хозяйки ресторана. Скажет - ей повар будет по кето-рецпетам готовить вкусняшки каждый день - синту из органических коров, осетра на подложке из мусса из свеклы, десерты из семян чиа, блинчики из муки из подорожника и прочую... А вы трескайте свои макароны с хлебом дальше и пускайте слюни на нуворишей. Если хотите похудеть - обзаведитесь нервной натурой или начните курить, на худой конец.
  • Завидуйте молча ! Прекрасно выглядит, лицом чем-то похожа на Бузову, это да. Но, фигура и гибкость на 5+. Тоненька, ни грамма жира, а сила воли какая - есть только овощи и фрукты... я вот трексаю спаггети с хлебом и вспоминаю , как Задорнов сказал : "нация , которая ест макароны с хлебом непобедима!" Молодец Матильда, мое восхищение!
  • Дааа, мир гламура затягивает!
  • "В точку. Хоть обфотографируйтесь. Вон Земфира - вообще не красавица. Но ее любят и уважают миллионы. А эти Матильды, Мотихи, Мишани - пепел под ногами." да, Земфира певица. а эта шушара кто? надоели эти ...эм женщины
  • Сначала подумала что Бузова, но прочитав заголовок ....... они просто как клоны
  • Плюс поднимает самооценку после развода как и любая баба, имеющая такой негативный опыт за плечами. И кстати, неплохо она выглядит, фигурка отличная. Но на некоторых фото реально Бузова, похожи )
  • как это кому интересны её фотосессии. она ж себе нового Шнура поди ищет, вот и старается казаться
  • Жесть,выглядит реально старше,под 38+..кислая мина, взгляд..фигура норм,но спасет ли лицо?