Наглядные фото, которые показывают, что с телом делает неделя поедания фастфуда

Группа англичан, регулярно занимающихся спортом, решила проверить, как всего лишь семь дней употребления нездоровой пищи скажутся на их внешнем виде.

...
Группа англичан, регулярно занимающихся спортом, решила проверить, скажется ли неделя употребления фастфуда на их телах
1 из 8

Многим кажется, что временное отступление от диеты почти не скажется на фигуре. А если речь идет всего о неделе чревоугодия, то тут мы готовы поспорить, что обойдется и вовсе без жертв. Группа британцев решила проверить эту теорию на своем опыте.

Дэвид Темплер, Пейдж Модесте, Джеймс Тилли и Эмма Тейлор регулярно занимаются в тренажерном зале, но на неделю решили забыть о штанге. Молодые люди ежедневно ели пиццу, гамбургеры, конфеты и запивали все это сладкой газировкой.

Британцы поделились своими выводами с порталом The Sun. Девушки пожаловались, что на коже появились высыпания, цвет лица стал тусклым, а когда они ели вредные продукты, у них даже болела голова. Все они набрали по два килограмма, заметно отекли, а их пресс стал менее выраженным. «Мне стало сложно на чем-то сосредоточиться, иногда я задыхался и сильно уставал», — рассказал Дэвид. Пейдж же добавила, что впервые за много лет не могла выйти из дома без консилера, потому что ее кожа стала выглядеть отвратительно.

По окончании эксперимента молодые люди вернулись к привычному рациону (полезные жиры, белок и минимум сахара) и постепенно избавились от проблем, вызванных фастфудом.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Цвет кожи изменился, то есть нгрузка идет на СС систему
  • Сладкое не ем ежедневно, могу раз в неделю пирожное там или типо того. Все остально в пределах разумного, думаю вред от сахара. Завязала со сладким и кожа в норме и отеки ушли
  • Ну я вопще только спортом занимаюсь и не ем фффаст🍔🍟🍕я ем только 🍍🍓🍈🍉🍌
  • 21 , да ваши котлеты не ахти какие полезные , они ж жареные , особенно свиные , а борщ то чем полезный ? полезны свежие овощи , а не это . да и бульон , особенно из покупного мяса , это вообще , вся фигня с мяса вываривается в бульон . да , мне бургеры вкуснее котлет и борща , хотя тоже не всегда их хочется и есть вкусные и нет . если любите ешьте борщ , я не люблю , у всех свою вкус . а жить вообще не полезно . сигареты яд , алкоголь тоже не полезный и тд .
  • До-накрашенная,после- ненакрашенная+разное время суток. Вес не изменился.)
  • ну они же стоят под разным освещением....
  • Эксперимент прям скажем сомнительный - заставь дурака молиться так он и лоб расшибет! Позволяйте себе любой фаст фуд в пятницу, делайте два постных дня в неделю и жуйте пиццу себе на здоровье, да и хороший бургер раз в неделю ещё никому не навредил.
  • да по фиг, ела, ем и буду есть
  • жирухи опять себе оправдания ищут. неделя мало, освещение не то, супы вреднее, че они такие слабые, после лучше) это шидевр, который постоянно высирают жирухи. не дай бог выглядеть как вы и главное думать забитыми сосудами как вы.