«Мама рулит!»: фолловеры спорят, кто лучше смотрится в бикини — Вера Брежнева или ее старшая дочь

На днях 17-летняя Соня Киперман опубликовала в Инстаграме снимок со своей мамой, 36-летней Верой Брежневой. На фото девушки позируют в купальниках, что ожидаемо вызвало бурную реакцию пользователей Сети. 

...
Соня Киперман опубликовала в Инстаграме свежий кадр с мамой Верой Брежневой
1 из 15

Пользователи Сети не раз отмечали, что Соня Киперман, старшая дочь Веры Брежневой, выросла настоящей красавицей. Девушка регулярно восхищает поклонников модными фотосессиями и снимками в бикини. Фанаты Сони уверены, что у нее прекрасная фигура и позирует она не хуже своей знаменитой мамы.

Однако некоторые интернет-пользователи полагают, что Киперман не удастся затмить Брежневу, которая год от года только хорошеет. Ведь Вера тщательно следит за собой: занимается йогой, правильно питается и делает мезотерапию с витаминными коктейлями.

На днях Соня опубликовала в Инстаграме снимок с родительницей. В кадре мать и дочь позируют в купальниках. Глядя на фото, фолловеры Киперман принялись обсуждать, кто из двух девушек выглядит привлекательнее. «Мама рулит!», «Соне до мамы далеко», «Вера такая спортивная», «Невероятные красотки!» — прокомментировали снимок подписчики Киперман. А как вы думаете, у Сони или Веры более подтянутая фигура?  

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дочка Брежневой ещё совсем юная,фигура подростковая,сформируется ещё !!!!вы что?сравнили ребенка 14-15лет ещё ребенок,ну вернее это для меня,может для многих это не так)))
  • У Веры идеальная фигура, это огромная редкость. Дочь нормальная, но до мамы далеко в плане фигуры, как и 99% женщин
  • У Верки обалденская фигура,такой можно только позавидовать,отлично сложена! А у дочки старшей фигура некрасивая да и лицо колхозное! Ни в какое сравнение не идет! Возможно младшая дочка в нее пойдет,как писали выше! Но повторюсь, Веркина фигура просто мечта!
  • У Веры красивое тело, роскошная фигура, муж любит, карьера не закончена, дети подрастают, - жизнь удалась!,
  • Кто-нибудь знает что за ***** у Веры на 10 фото?