«Мама рулит!»: фолловеры спорят, кто лучше смотрится в бикини — Вера Брежнева или ее старшая дочь

На днях 17-летняя Соня Киперман опубликовала в Инстаграме снимок со своей мамой, 36-летней Верой Брежневой. На фото девушки позируют в купальниках, что ожидаемо вызвало бурную реакцию пользователей Сети. 

...
Соня Киперман опубликовала в Инстаграме свежий кадр с мамой Верой Брежневой
1 из 15

Пользователи Сети не раз отмечали, что Соня Киперман, старшая дочь Веры Брежневой, выросла настоящей красавицей. Девушка регулярно восхищает поклонников модными фотосессиями и снимками в бикини. Фанаты Сони уверены, что у нее прекрасная фигура и позирует она не хуже своей знаменитой мамы.

Однако некоторые интернет-пользователи полагают, что Киперман не удастся затмить Брежневу, которая год от года только хорошеет. Ведь Вера тщательно следит за собой: занимается йогой, правильно питается и делает мезотерапию с витаминными коктейлями.

На днях Соня опубликовала в Инстаграме снимок с родительницей. В кадре мать и дочь позируют в купальниках. Глядя на фото, фолловеры Киперман принялись обсуждать, кто из двух девушек выглядит привлекательнее. «Мама рулит!», «Соне до мамы далеко», «Вера такая спортивная», «Невероятные красотки!» — прокомментировали снимок подписчики Киперман. А как вы думаете, у Сони или Веры более подтянутая фигура?  

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дочка Брежневой ещё совсем юная,фигура подростковая,сформируется ещё !!!!вы что?сравнили ребенка 14-15лет ещё ребенок,ну вернее это для меня,может для многих это не так)))
  • У Веры идеальная фигура, это огромная редкость. Дочь нормальная, но до мамы далеко в плане фигуры, как и 99% женщин
  • У Верки обалденская фигура,такой можно только позавидовать,отлично сложена! А у дочки старшей фигура некрасивая да и лицо колхозное! Ни в какое сравнение не идет! Возможно младшая дочка в нее пойдет,как писали выше! Но повторюсь, Веркина фигура просто мечта!
  • У Веры красивое тело, роскошная фигура, муж любит, карьера не закончена, дети подрастают, - жизнь удалась!,
  • Кто-нибудь знает что за ***** у Веры на 10 фото?
  • Брежнева уже подсохла и затаскалась видно,что возрастная уже и время не вернуть назад.Можно только одеваться элегантней,а не раздеваться
  • Кошмар!доказано,что в таком возрасте девочки часто нескладные и не очень сформировавшиеся,но для чего действительно это надо взрослой матери? фоткаться в полуголом виде рядом с дочерью???Какой то пипец и неудовлетворенное самолюбие.Она себя вместо дочери предлагает,такой посыл?
  • Это какая- то патология, пытаться затмить своего ребенка, что бы все сравнивали мать и дитя.Да Вера поизящнее будет, но это НЕ НОРМАЛЬНО так всем показазывать, что ты еще ого-го... У меня одна знакомая ( родила в 18)на выпуской дочки пошила себе точно такое же платье как у девочки и потом выкладывала фотки что- бы все их сравнивали в ее пользу. А другая, с потрясающей фигурой и внешностью, одела классные джинсы, дорогую сумку и обувь и была на высоте, но все внимание было акцентировано на ребенка. Нужно понимать и принимать свой возраст, а не самоутверждаться за счет своих детей.
  • Вера более сексуальная что-ли.... На этом приемущества мамы заканчиваются. Дочя, да , не супер красавица, НО , она молода...с красивой молодой ровной кожей, без этих начинающихся признаков старения, какие невооруженным глазом видны уже у мамы..Дочя свежа и молода, как бутон розы. И давайте девочки, не будем самообманываться..Я это говорю для дам 38-40 лет, вы вспомните себя восемнадцатилетних, вы ведь понимаете, что тело в 18 и в 40 - это две большие разницы, и как бы вы за собой не следили, и сутками не проводили время в спорт зале, никогда , НИКОГДА вы не перещеголяете молодых стройных 18-ти летних красоток . А Вера - хороший пример для нас, :)) она молодец, изо всех сил держится за молодость, не хочет стареть...Я вот сдела вывод, что самое большое зло для внешности женщины- это климакс.., смотрю сейчас на свою маму и свекровь..У обеих начался климакс, вернее три года назад он начался, а сейчас они уже в климаксе...Так это какой-то ужас:((, свекровь РЕЗКО оочень постарела за эти пару лет., осунулось, дряблая стала... Мама тоже:((, но не так сильно как свекровь, так как есть небольшой избыточный вес, поэтому морщины не так видны.
  • Младшая Сара копия Веры...Что то Вера очень изменилась...