Наташа Королева продемонстрировала фигуру в дерзких шортах и прозрачной тунике

Годы не властны над известной певицей Наташей Королевой. Вступив в возраст «ягодки опять», любимая певица не устает радовать поклонников горячими фотографиями, на этот раз — из отпуска.

...
Наташа Королева демонстрирует фигуру в кокетливом наряде
1 из 12

В конце мая этого года российская исполнительница Наташа Королева отметила 45-летний юбилей. Певица продолжает активно выступать и поддерживает себя в отличной форме — на радость поклонникам и подписчикам в Инстаграме. Недавно Наташа выложила в Сеть очередное кокетливое фото, которое привело армию ее фанатов в восторг.

В настоящее время Королева отдыхает вместе с мужем Сергеем Глушко. Раньше чаще всего пара отправлялась в Майами, где у них есть прекрасная квартира, однако на этот раз супруги решили проявить патриотизм и загорают не на Атлантическом океане, а на побережье Черного моря в поселке Небуг под Туапсе.

Для своего отпуска певица выбрала легкие, романтичные наряды, которые охотно демонстрирует в своем аккаунте в Инстаграме.

Подписчики уже оценили белоснежный кружевной сарафан с открытыми плечами, в котором звезда устроила фотосессию вместе с мужем. Благодарная публика сразу же назвала их «самой красивой и гармоничной парой».

Еще больше восторженных отзывов собрал обжигающий лук, в котором Королева позировала у моря: дерзко расстегнутые мини-шорты, черный бюстгальтер и полупрозрачная накидка, которая ничего не прикрывала, а, наоборот, как магнитом притягивала внимание к пышному бюсту певицы.

Соблазнительная фотография сразу же произвела фурор в Сети. Поклонники похвалили певицу за «красивые ножки» и «стройную талию», а также умение подчеркнуть все достоинства фигуры.

«Остановись мгновенье, ты прекрасно!!! Море, отдых и любимый рядом» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала Наташа Королева под снимком.

Также супруги остались в восторге от романтического свидания в бассейне, когда им выпал шанс поплавать с дельфинами. Наталья Королева и Сергей Глушко посетили дельфинарий рядом с отелем и с удовольствием делились с поклонниками фотографиями и видео. ««Вези меня, дельфин, в свою страну Дельфинию. Еще немного дельфинов.....восторга до сих пор полные штаны!)))» — эмоционально прокомментировал снимки Сергей Глушко.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обыкновенная полная женщина. Худеть надо срочно. Где красивая фигура? Где???
  • Мне она симпатична, думаю что она очень позитивная и веселая)))Пара у них яркая и прикольная, дай Бог им счастья!!!По поводу внешности она на мой взгляд из тех женщин, которым худоба не идет, ей хорошо быть "немного в теле".Все очень гармонично смотрится.
  • ттт, Богинечка!
  • Мохнушка Порывай как плюшка
  • Ну все тут как обычно. Все тети за 50 выглядят моложе, стройнее, счастливее всех звезд вместе взятых
  • Ага, годы не властны. Конечно не властны, когда есть Фотошоп, да и вообще, можно сделать размытый снимок, выбрать удачное освещение и т.д. Некрасиво она свою сексуальность подаёт, пошленько как-то и изза возраста смешно и нелепо. Есть женщины, истинно сексуальные, Грановская, например, Белуччи. А тут чего пыжиться уже. Единственный козырь была молодость. А теперь лучше бы по-другому себя подавала
  • Худеть, худеть и еще раз худеть!) В 45 можно выглядеть не бабец и быть более подтянутой
  • я ее видела вживую - она страшная коротышка. лицо расплылось лягушачье стало а про фото мужа промолчу - вызывает омерзение.на их лицах отражается их внутреннеее содержание, чем себя наполнили за годы)
  • глушко там еще, не всё раздолбил!!!
  • Она как Киану Ривз, не стареет)