Анастасия Тарасова поразила фанатов удивительно стройной фигурой всего через четыре дня после родов

10 июля Анастасия Тарасова впервые стала мамой. Модель уже выписалась из роддома и показала, как выглядит после рождения дочери.

...
Анастасия Тарасова показала, как выглядит через четыре дня после родов
1 из 14

На днях у 24-летней Анастасии Тарасовой и ее 31-летнего мужа Дмитрия родилась дочь. 13 июля маму и малышку, имя которой супруги пока не разглашают, выписали из роддома. Уже тогда поклонники отметили, что модель прекрасно выглядит.

Вечером 14 июля молодая мама решила продемонстрировать свою фигуру во всей красе. Анастасия поделилась новой инстаграм-историей с поклонниками. На коротком видео довольная Тарасова танцевала в мини на фоне воздушных шаров.

Фолловеры сошлись во мнении, что через четыре дня после родов знаменитость выглядит так, будто вовсе не была беременна.

Отметим, что за девять месяцев Анастасия Тарасова набрала всего около семи килограммов. За пару недель до рождения дочери модели рассказывала, что весит 56,6 килограммов. Супруга футболиста утверждала, что оставаться в форме даже во время интересного положения ей помогает правильное питание.  

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Поражаюсь, как при хороших финансовых возможностях можно выглядеть дешево. Как то видела фото где она в платье за 200 с чем то тысяч, но на ней оно как за 700 рублей. Все-таки ростовские, краснодарские женщины не умеют выглядеть хорошо. Любят все яркое, пестрое, стразы и очень много краски на лице.
  • "Когда пишут про 7 кг веса за беременность, забывают написать, как ребенок это перенес - в 90% случаев, это связано с проблемами здоровья у ребенка. Вперёд всем так"ОМГ, да кому вообще нужен этот ребенок? Главное для матери - выложить побольше фото интерьера, коляски, вещичек (лучше брендовых) и держать в курсе аудиторию, как идет похудение))) больше сэлфи из туалета и в нижнем белье! Быстрее работать (хотя кем она работает???)!!!! Ищем няню! Все няни...! ну как то так.... В принципе план я ей накидала, может просто следовать ему)))
  • Она в местном кульке на танцорку училась, у них у всех нормальный пресс, да ещё и возраст не старый. Девица правда красивая, но глупаяяяя
  • Очень красивая девушка и фотогеничная.
  • Когда пишут про 7 кг веса за беременность, забывают написать, как ребенок это перенес - в 90% случаев, это связано с проблемами здоровья у ребенка. Вперёд всем так
  • А я набрала 30 кг за беременность) и что?? И не потому что ела всё подряд, а такая вот особенность. Была 60, стала 80, теперь правда опять 60. Надоели уже с этими «выглядит на следующий день после родов, как и не рожала». Только комплексы другим девочкам прививаете. 90% поправляется за беременность, ну и что такого??
  • Берите выше, лучше! У неё куча титулов в столь юном возрасте Это цитата сальских. Прекращайте вы с юным возрастом. Юные пионеры...а если юношеский возрастто от 17 до 20, У нее средний возраст первая половина от 20 до 35. Так что не надо изображать ее такой юной, невинной, она хитрая и расчетливая
  • Почему семья тараса не радуется новорожденной ? Ведь костенки писали, что мама тараса любит настю больше чем дочь.Где они? Или родственнички Кости и их уже достали?.
  • Ничего удивительного не вижу в том,что она так выглядит сразу после родов. Она молодая,стройненькая всегда была. Очень многие так выглядят после родов.. пусть лучше ребёнком займётся, вместо того,чтобы фотографироваться.
  • Я не фанатка Бузы, но вижу насколько она выше несуразной насти, со стопой 45 размера