А обед по расписанию! Модель прошла по подиуму в бикини, кормя грудью 5-месячную дочь

На днях журнал Sports Illustrated устроил показ купальников, в котором приняли участие весьма нестандартные манекенщицы. Таким образом издание выразило свое отношение к бодипозитиву. 

...
На показе купальников, организатором которого стал журнал Sports Illustrated, одна из моделей дефилировала по подиуму, кормя в этот момент ребенка грудью
1 из 13

15 июля в Майами состоялся довольно необычный показ пляжной моды, организованный журналом Sports Illustrated.

Главной звездой шоу стала молодая мама Мара Мартин, которая ранее никакого отношения к фэшн-индустрии не имела. Месяц назад Sports Illustrated объявили о кастинге, в котором предложили принять участие девушкам, чьи параметры далеки от стандартных. Победительницы отбора, среди которых оказалась и Мара, вышли на подиум вместе с профессиональными моделями.

Девушка дефилировала в бикини, держа на руках 5-месячного ребенка и кормя его грудью. 

Также в дефиле приняла участие 22-летняя Бренна Хукаби, которая будучи подростком, лишилась правой ноги. Кроме того, на подиум вышли многие как начинающие, так и знаменитые плюс-сайз-модели. Тем самым редакция журнала открыто заявила, что больше не собирается слепо следовать навязанным фэшн-индустрией стандартам красоты.

Комментарии

47
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У нас в стране любят гнобить зависимых и слабых: диабетиков со шприцами, маломобильных, мам молодых, короче, всех, кто отличается от одинокого здорового середнячка. "Вынуждена вас огорчить, это было не в России. Ресторан был при гостинице и у мамашки не было ни малейшей причины кормить именно за столом, портя аппетит окружающим, поэтому ее и попросили. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. И не надо передергивать. Люди с инвалидностью, мадонны на полотнах художников, мамы с грудниками в самолетах не имеют никакого отношения к таким пытающимся привлечь к себе внимание с помощью эпатажа публики
  • И на всякий случай зажать нос, вдруг мама после кормления решит поменять памперс)
  • Не говорите ерунду. Речь идет об элементарном такте, чувстве меры и гигиене в конце концов) Не все уместно делать на публике.
  • Мир летит в тартарары! Скоро испражняться на людях сделают обычным делом! Тьфу!
  • Увы, не всегда возможно. Как-то такое чудо сидело напротив в ресторане. Нет, чисто теоретически отвернуться в окно было возможно. Но с какой стати? Проще позвать метродотеля и дамочку выведут. И уж точно не стоит подобных "яжемать" сравнивать с мадонной. В произведениях с мадонной заложен совершенно другой смысл, крайне далекий от кормления младенца грудью.
  • Какое расплывшееся и дряблое тело из-за лени контролировать питание и выполнять физнагрузки
  • Суть произведения не в том, чтобы кормить ребенка в общественном месте. И Мадонна не в кафе, ресторане или на подиуме) Чувствуете разницу?
  • Мировые шедевры в музеях и их смотрят по желанию. Современные же "мадонны" окультуривают общество принудительно. Не говоря уже о том, что с эстетической точки зрения они никогда до шедевра не дотягивают
  • В современном мире вообще забыли, что такое культура. И это печально. Столько веков шли к хомосаппиенс и что? Вот так на показ только крестьяне и нищие кормили своих детей от безысходности: в поле работали и бегали кормить, т.к. должны были без отрыва от работы растить детей иначе вся семья с голоду умерла бы. Леди могли позволить себе кормилицу или кормили так, чтобы никто не видел. Так вот и вывод: прогресс не убирает эту грань - если человек в душе колхозник, он таким и помрёт! Не поможет ни прогресс ни образование! Каждый сам определяется - культурный он человек или колхозник.
  • Ничего не имею против кормящих в общественных местах. Если реально младенец голодный - бери да корми. А на этот бодипозитивный шлак смешно смотреть. Скоро будут на подиуме на ходу ***** - а что, ведь естественная потребность, давайте из нее сделаем шоу.