«Она вообще рожала?»: поклонники Тарасовой не верят, что у нее может быть такой рельефный пресс через неделю после родов

24-летняя Анастасия Тарасова почти не поправилась за время беременности, поэтому и в форму возвращается в рекордно короткие сроки. Всего через шесть дней после появления на свет дочери молодая мама позирует в спортивном бюстгальтере и леггинсах.

...
Анастасия Тарасова похвасталась стройной фигурой и показала новорожденную малышку
1 из 15

За несколько недель до родов Анастасия Тарасова признавалась, что набрала всего около семи килограммов. Модель утверждала, что смогла оставаться в форме благодаря сбалансированному питанию. Вечером 16 июля молодая мама показала, как выглядит в коротком топе меньше чем через неделю после рождения дочери. Живот Анастасии уже сейчас кажется подтянутым — на нем даже просматривается рельеф.

Многие фолловеры Тарасовой в Инстаграме пришли в восторг, увидев фото, на котором молодая стройная мама прижимает к себе малышку. «Как быстро пришли в форму! Восторг!», «Такая стройная! Она вообще рожала?» — написали поклонницы в комментариях к посту.

Нашлись и хейтеры, посчитавшие, что тонкая талия — результат ретуши: «Невооруженным глазом виден фотошоп. Посмотрите на руку, которой держит девочку». Некоторые пользователи Сети раскритиковали Анастасию за то, что она будто специально подчеркивает свою худобу: «Такое чувство, что вы не ребенку радуетесь, а своей идеальной фигуре после родов».

Сама модель на негативные высказывания в свой адрес никак не реагирует. Напомним, что Анастасия родила дочь своему мужу, футболисту Дмитрию Тарасову, 10 июля. Супруги пока что держат в секрете имя малышки.  

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эй, чья рука слева на фото с кольцом??? И под ней неотфотошопленная рука Насти!
  • Видно, как она руку отфотошопила, а главное - ребёнку правую ногу удалила в Фотошопе. Ну, как так? И всё это ради своего изгиба справа. Что у этих людей в голове? Я понимаю, что там особо блистать нечем: интеллектом Бог не наградил, талантов особых не отмечено, но хотя бы какие-то элементарные этические нормы должны присутствовать. Всё-таки в отношении ребёнка лучше быть перестраховщиком. Но нет - всё напоказ и в каком-то извращённом виде. И эти люди запрещали Бузовой ковыряться пальцем в носу? Да, они такие же абсолютно.
  • ничего стройного нет,обычный вялый живот после первых родов!+ужасной формы зад,невероятно некрасивый!как ее в модели то брали с таким то задом??голова небольшая а бедра длинные и крупные,странная,непропорциональная фигура!еще и дочь нумер2 родила!а хвасталась,то!судила ангелинку,что та снимается в журналах,а свою дочь,говорят продала на сьемку в какой то журнал!ужасный экземпляр женщины!
  • Какая же она убогая,ну нельзя ребенка показывать до 40 дней,ей ли-религиозной не знать(((
  • Девчонки вышла новая статья про Таракостиков, все дружно валим туда
  • Я после родов наоборот ещё больше похудела. Вообще не представляю, как после родов поправляются! Там перекусить-то некогда, стресс, недосып...Когда бабы умудряются поправиться после родов??
  • Странно...Я два раза рожала и первый и во второй раз у меня перед родами на животе вдоль по середине появлялась полоса,через месяц она постепенно исчезала.Так же было у всех моих рожавших подруг.У Анастасии её нет...Интересно почему.
  • Анастасия, лифчик для кормления малышки нужно стирать как можно чаще, а не выставлять его на показ.
  • конечно молодец - так выглядеть сразу после родов, ещё и молодость- эластичные ткани и мышечная память, всё же настя занималась до беременности
  • жрать нужно меньше милые дамы. и если вы весит от 70 кг , то такой стройной после родов вы не будете. следить за собой надо , а не ждать за двоих. если она толстой не была, почему после родов она должна оставаться толстой ?