Сын Елены Яковлевой жалеет о сделанных татуировках, хотя близкие считают, что «Тимати отдыхает»

57-летняя Елена Яковлева откровенно рассказала о необычной внешности своего сына, который признался, что жалеет о многочисленных татуировках, как у Тимати.

...
Елена Яковлева не раз жаловалась на своего непутевого сына Дениса
1 из 13

Актриса театра и кино Елена Яковлева не раз жаловалась на хулигана-сына. 26-летний Денис уже изрядно потрепал своей знаменитой маме нервы своим стремлением выглядеть нестандартно: многочисленные татуировки украшают не только его тело, но и лицо, он легко может покрасить волосы или бороду в яркий цвет и иногда пользуется красной помадой…

Также, по словам Яковлевой, Денис никак не мог найти свое место в жизни: бросал учебу в престижных университетах, отказался от образования в Великобритании, недолго был бодибилдером, а потом слонялся без дела и не знал, чем ему заниматься.

Но похоже, что Денис наконец-то повзрослел и взялся за ум.

В недавнем интервью актриса призналась, что ее сын уже давно пожалел об ошибках и своем увлечении татуировками, которые хочет поскорее свести. А избавится от них полностью будет ой как непросто, ведь они покрывают тело и лицо молодого человека на 80%. Из-за этого Дениса даже сравнивают с известным исполнителем Тимати, который тоже рано начал увлекаться «нательной живописью».

«По сравнению с тем, что есть у Дениса, Тимати отдыхает. Ему еще работать и работать, — рассказала Елена Яковлева в интервью «Собеседник.ru». — И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни. Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен взрослеть и умнеть сам».

По словам актрисы, сейчас ее сын устроился работать в школу и, похоже, что нашел свое призвание.

Дети его обожают: и их совершенно не смущает суровый вид педагога — наоборот, они с интересом расспрашивают его о татуировках.

А Денис в ответ делится своим горьким опытом и предостерегает ребят от необдуманных поступков.

По словам актрисы, сейчас ее сын устроился работать в школу и, похоже, что нашел свое призвание. Дети его обожают: и их совершенно не смущает суровый вид педагога — наоборот, они с интересом расспрашивают его о татуировках, а Денис в ответ делится своим горьким опытом и предостерегает ребят от необдуманных поступков.

Елена Яковлева не раз отмечала, что ей нравится пассия Дениса и она давно готова к тому, чтобы стать бабушкой:

«Хоть сейчас — я только буду рада! Главное, чтобы у них все было хорошо, чтобы они были счастливы и любили друг друга» 

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тело -это храм души. Следственно по рисункам на теле можно представить, что творится с душой человека. Всем "прогрессивным" на заметку, - человек сожалеет о своём поступке и это нормально. Путём проб и ошибок дай бог найдёт свой путь в этой жизни.
  • Ага, дошло. Понимать начал, что чистое тело - красивое тело. Люди родинки сводят, веснушки, все любые пятна, чтобы быть с чистой кожей. Сейчас и загар-то уже не моден, не то что эти грязные пятна-тату. А для женщины вобще полный швах тату делать.
  • Всё Елена сделала правильно. Если ребёнок на слух не воспринимает родительского опыта, то пусть учится на своём. Нужно уважать личностный выбор ребёнка, даже если это и больно маминой душе. Как правило: то, что заложено в дитяте до 5 лет, всё равно, рано или поздно, себя проявит. Леной восхищаюсь! Её сына уважаю за попытку пройти "непроторенным" путём!
  • Сатанист что ли?
  • через тату можно вич подцепить. У меня друг так заразился.
  • Призывной возраст заканчивается, вот и решил потихоньку "одумываться" и "вставать на путь истинный".
  • я считаю что это ошибка родителей неправильно воспитывали Дениса...или все разрешали или наоборот запрещали и он решил самоутвердиться....я воспитывала сына одна в строгости...ему 30 лет но у него и в мыслях никогда не было этой глупости....надо научить детей смотреть и просчитывать вперед на несколько шагов и думать о последствиях своих поступков....а главное прививать художественный вкус но не к тату а к высокому искусству....
  • В наше время татухами не удивишь.Сделал и сделал.
  • Бедная мать
  • Зато мамке пиар