Виктория Боня рассказала, сколько весит и как следит за фигурой

38-летняя Виктория Боня безупречно выглядит на фотографиях в соцсети. Знаменитость может похвастаться стройным и подтянутым телом. На днях звезда Инстаграма поведала о том, как поддерживает себя в форме, и рассекретила свой вес.

...
Виктория Боня рассказала, как ухаживает за собой
1 из 14

Виктория Боня часто делится на своей странице в Инстаграме снимками в купальниках и обтягивающих платьях. Поклонники телеведущей не устают восхищаться ее стройной фигурой. Боня не скрывает, что регулярно занимается в тренажерном зале и старается следить за своим питанием.

В новом интервью звезда Инстаграма призналась, что посещает спортзал два-три раза в неделю. Однако во время длительных командировок она может и по несколько дней не тренироваться. Виктория признается, что наконец довольна своим весом.

По словам знаменитости, сейчас она весит 55-56 килограммов, а ее рост составляет 170 сантиметров.

Боня рассказала и о своей диете. Сегодня она может позволить себе и пасту в сливочном соусе, но все же старается следить за рационом. «Я не ем красного мяса уже года три, курицу тоже. А каждое лето ухожу на сыроедение хотя бы на два месяца. Не для того, чтобы похудеть, а чтобы очистить организм. Это мой способ детокса», — поделилась Виктория с порталом Wday.

Знаменитость также объяснила, почему в последнее время выбирает слитные модели купальников. На пляже она старается закрывать себя, чтобы ее кожа как можно дольше оставалась красивой.  

Комментарии

208
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уж 5 сутки пошли, а Германа, в смысле Пети, все нет. Сверкающая лысина сзади не считается. Даже не отражается ни в чем и руки/ноги/уха за столом не видать.
  • Молодец выбралась из бедноты и в Монако с миллиардерами!
  • не весит она 55. я ее ростав и в свои 58-59 выгляжу стройнее
  • как така любовь, вот така любовь !
  • В 7 днях прошлись по Боне. Дама в поиске. Вкуса 0. Особенно хорошо про Читинскою область, что Боня и в Монаковке одевается как в поиске питательного. Ну и про гуманоида , приземлившегося в той же Монаковке для ожидания встречи с элитой общества (с) ( привет Потемкиной). Опустили Боньку по полной программе.
  • Народ, что Бонька творит в лифоне и квадратной леоперде? Совсем уже? Квадрат в мини леоперде с привычной грязной головой. Бабе почти 40, скоро 5 десяток пойдет. В Европе 6 лет обитала, а вкус как из Нижнего Бруклина или Конотопа. Я в шоке!
  • Желаю всем фанатам Бони такой судьбы как у нее - а я потомственная цыганочка, всегда сбывается все. Остальным сегодня по доброте душевной желаю исполнения самых сильных желаний - а уж во благо они вам или нет , это сами думайте.
  • Боня своим примером показывает за границей насколько русские женщины могут быть красивыми.
  • Девы! Самый смак намечается. Кошка блюет, Бонька расшлепнутыми губами и перекошеннойй физиономией рассказывает как ее в пятую точку комар укусил. Ну вот так просто и говорит, трет себя и руку занюхивает, шмыгая ноздрей. Английский жуткий, лепечет что-то типа на испанском, прикрывая шепелявый разбухший рот. Фразы не в попад. На виллу заехала куча народу, только тогда Боньку допустили до бассейна. Заселены гостевые домики. Вернулась вредная няня Нина, которая гоняет Боньку и единственная занимается ребенком. Бонька ее ненавидит. И Вишенка на тортике, лысый мужик со спины, одна голова выдается за Петю. Нет знойных поцелуев, обнимашек. Как всегда расчлененка. Голова лысого мужика сзади, ни одного трепетного фото. Деда куда дели? Все повторяется, как с Саней. Только народа на вилле побольше будет, чем Петя с семьей и Бонька забитая, с тюфяка еле языком ворочает , ужаленная в *****, повторяю, на жутчайшем русинглише. Шоу начинается, ка во времена Смерфитов.
  • да и не миллиардер он. А разорившийся милоинер (бывший), это очень болезненно для мужиков, когда разоряются, обычно много долгов везде остается, кредитов, и за все надо платить, так что ему не позавидуешь, наверняка вообще В МИНУСАХ, хорошо хоть боня нашлась, его развлечь)))))